а разве гавриил не ангел? Каждый ангел это дух, ангелы Бога Иеговы это Свяые Духи и Бог Иегова Отец Духов
нигде не говорица што у Гавриила были дети .lol. умора ,это же ангел,у них нет висюльки b и женщин,и земных женщин не осенял,и вобщеони не размножаюца в эфемерном теле .lol. .lol.
[ред.
ZEST
01-11-2012 в 08:48] XXXPEniS
( off
)
(
13:15 01-11-2012
)
Цитата: ZEST
XXXPEniS, вот,хоть штото интересное,где сказано што Иисус и Иоанн дети Гавриила? и как Первенец Бога
первенец творения это слова павла, он авторитет для христиан, а для нас первыми были сотворены ангела
ZEST
( off
)
(
13:24 01-11-2012
)
XXXPEniS,это не ко мне,спорь сам с собой. Я например новому завету вполне доверяю,там принципы содержаца какраз для тех кто хочет выйти из этой сатанинской системы,а это уже штото,ты можешь на это насрать,тогда для вас нет ни воскресенья,ни прощенья грехов,вы так же приносите безвинных животных Богу в жертву,мстите зуб за зуб ближнему,и являетесь по нравам антисемитами!Вы уверены што вы насильно победите все остальные власти,практически готовые террористы,а если нет то ты от начала-лжец
[ред.
ZEST
01-11-2012 в 13:25] XXXPEniS
( off
)
(
13:31 01-11-2012
)
вест ну тогда обьясни мне от какого духа родились иоан и иисус? Какой дух может оплодотворить жен имеющих мужей? Для народа Иеговы жена которая родила не от мужа кто? Вот и изучайте дальше в своей секте благую для вас весть неимеющие разума вы не видете самого главного
ZEST
( off
)
(
13:36 01-11-2012
)
ХХХПЕниС, с антисемитами нет желания общаца,досвидания! неси свой бред и дальше
XXXPEniS
( off
)
(
15:26 01-11-2012
)
ХХХПЕниС, с антисемитами нет желания общаца,досвидания! неси свой бред и дальше
да ты просто не С.И.а простой обыватель форума метающийся по всяким сектам и читающий библию но на мои вопросы ты не знаешь ответа, то у тебя Иисус Архангел Гавриил то он бог
XXXPEniS
( off
)
(
16:02 01-11-2012
)
вест тебе проще необосновано меня лен нибудь назвать и уйти от ответов, ты не только не с.И. ты даже не верующий, тал что отвечай на мои вопросы
Кассиопей
( off
)
(
16:19 01-11-2012
)
интересная дискуссия:) я где-то читал что СИ верят в то что Иисус Христос одновременно и Архангел и бог8-) так ли это?
XXXPEniS
( off
)
(
16:59 01-11-2012
)
Итак Вест ты ответь мне кто же такой Иисус Христос? Бог ил архангел? Кем он был на земле? Богом или Ангелом и от какого духа зачала его мать?
[deleted]
( off
)
(
05:32 02-11-2012
)
чот ни один президент досихпор не издавал указа переписать историю,както странно не так ли?,кому верить тебе товарищу с улицы или истории?
форум вроде религиозный,а не исторический.
Да и стыдна не знать таких вещей. Поверь ,дружище, что "ИСТОРИЯ" - это самая лживая наука в мире ;-) . Вот вроде бы мы выиграили ВОВ официальна,а победителями себя считают пендосы . Эт в пример тебе .