отменить может только Сын которому Он это доверит,а это было необходимо,потому как соглашение с Израилем было расторгнуто,и обрезание утратило тот смысл,обрезались только потомушто так надо,а не от веры.
мда, ты не неси пургу, иисус,апостолы и мы до сих обрезаемся по вере в Бога Иегова и обрезание отменил Павел чтобы больше привлечь язычников к христианству,
XXXPEniS
( off
)
(
17:53 14-10-2012
)
ZEST
( off
)
(
19:15 14-10-2012
)
на шо он надееца непонятно. ладно,на чудаков не злюсь,не обращаем внимания :)
Выхухаль
( on
)
(
08:19 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
отменить может только Сын которому Он это доверит,а это было необходимо,потому как соглашение с Израилем было расторгнуто,и обрезание утратило тот смысл,обрезались только потомушто так надо,а не от веры.
Бог расторгает контракты.. Меняет свое мнение.. Ужасс!!, может я уже не в курсе дела и только голубых пускают в рай.crazy.
XXXPEniS
( off
)
(
15:15 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
,потому соглашение с Израилем было расторгнуто,.
мало того что эти слова полное вранье так ты еще Бога Иегову лжецом называешь, Он Свои обещания своему народу всегда исполняет, ты неси свою ахинею христианам, вас для этого и создали и програмируют, но незная нашего учения, которое со времен Моисея основано Самим Богом Иеговаты со своим бредом выглядишь полным запрогромированным зомби
ZEST
( off
)
(
19:43 15-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Бог расторгает контракты.. Меняет свое мнение.. Ужасс!!, может я уже не в курсе дела и только голубых пускают в рай.crazy.
Вобщето есть прямой стих где Бог говорит о прекращении действия соглашения,а для любителей лишний раз трепать языком(не буду показывать пальцем) есть общая тема
[ред.
ZEST
15-10-2012 в 19:45] ZEST
( off
)
(
19:53 15-10-2012
)
Захария 11:10,можно всю главу прочитать и убедица што речь именно о завете с Израилем,щас у аппонентов начнёца паника,и все дружно прикинуца даунами. Едем дальше
Fenrir
( off
)
(
22:28 15-10-2012
)
Цитата: XXXPEniS
запрогромированным зомби
согласен, у него даже ник на Z (З) начинается .lol. Запрограмированый зомби Зест - 3 заглавных буквы "З" - наверно он всеже зомби .lol.
[ред.
Fenrir
15-10-2012 в 22:31] ZEST
( off
)
(
04:43 16-10-2012
)
[А]НТ[И], вобщето ник создан мной будучи в миру,посему прозьба не оффтопить :)
XXXPEniS
( off
)
(
16:00 16-10-2012
)
ZEST, нигде 3ахария не говорит о том, что Бог навсегда отменил Свое соглашение с народом Израиля, так что не сочиняй и не додумаывак своими промытыми мозгами