Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 571, 572, 573, 574, 575
Eshvia ( off )
( 13:39 18-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вам нельзя, им можно, третим нужно. Это зависит или типа поклонения и того, чему их учили. Но вера у них в того же Бога что и мы . И это главное

Однозначно.

Выхухаль ( off )
( 13:40 18-07-2017 )
Хмурый__вАМпир, это была бы борьба с мусульманством если что ,naughty, в Америке в совершенстве владеют информационной войной

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:41 18-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
их учили??? Кто? Они паразитируют на писании
они самоучки?

Eshvia ( off )
( 13:42 18-07-2017 )
это уже совсем другое, я тебе пишу о том, что пусть они лучше верят и любят Бога, чем не верят в него. А вот наставить их на путь истинный это уже другая тема. И у нас с тобой есть разногласия, ты и про мусульман так думаешь?

Бодя, беда в том что их учат 'кто не с нами, тот против нас'. Это вырванные слова из контекста в Библии. К сожалению они следуют этому...Примерно как Курдский.

Выхухаль ( off )
( 13:42 18-07-2017 )
это уже совсем другое, я тебе пишу о том, что пусть они лучше верят и любят Бога, чем не верят в него. А вот наставить их на путь истинный это уже другая тема. И у нас с тобой есть разногласия, ты и про мусульман так думаешь?
тоесть что твоей религии касается то это не приемлемо? Для других пускай разлагают смысл как хотят

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:43 18-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Бодя, беда в том что их учат 'кто не с нами, тот против нас'. Это вырванные слова из контекста в Библии. К сожалению они следуют этому...Примерно как Курдский.
значит их все таки учат.

Eshvia ( off )
( 13:46 18-07-2017 )
они самоучки?

В некотором роде, да. Их перевод Нового Мира служит им 'верной' Библией. А перевод этот делали простые люди без особого образования, но глубоко духовные и преданные идеям Общества.

Выхухаль ( off )
( 13:46 18-07-2017 )
значит их все таки учат.
а теперь попроси ссылку на эту фразу у нее ,naughty,
Ты предвзят и это тебя губит

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:47 18-07-2017 )
тоесть что твоей религии касается то это не приемлемо? Для других пускай разлагают смысл как хотят
я вроде тут ничью религию не задеваю, не попираю, не опровергаю. Я о религии. Я могу спорить о пути верования, о ошибках и заблуждениях. Но против Бога я никогда не иду, тем более Он для всех нас един. Для меня нет твоей веры, моей веры, у нас вера одна, учения разные. Но верим мы в одно. В Единого Бога!
[ред. Пешком_на_Марс 18-07-2017 в 13:48]

Eshvia ( off )
( 13:48 18-07-2017 )
а теперь попроси ссылку на эту фразу у нее ,naughty,
Ты предвзят и это тебя губит

Какую ссылку тебе дать Алексей? ,yeh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 571, 572, 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc