1. Официальная православная церковь после никонианской реформы не меняла особо ни чего
Ты хоть в курсе реформ Никона?! -Что она поменяла? -ровным делом не один догмат церкви не изменился!
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:30 18-08-2012
)
Выхухаль, иди в другую тему с такими замечаниями.
Касается всех- начнете говорить не о СИ, будут наказания.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
14:35 18-08-2012
)
Цитата: ZEST
вы как были на первой ступени так и остались,а С.И. продолжали самосовершенствоваца,и избавляца от неправильного мышления
Каким образом учение о Христе может самосовершенствоваться???? =-0 В том случае когда истина будет зарастать собственными фантазиями..
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:40 18-08-2012
)
Выхухаль,раньше С.И. и курили,и креста не стремались,и ещё штото православного было у них,постепенно от всего этого неугодного избавились,не сразу,но цель оправдывает средства. Ведь не всё можно правильно понять с первого раза,и вобще нет предела знаниям о Боге
[цит]
[ред.
ZEST
18-08-2012 в 14:41] Выхухаль
( off
)
* (
14:43 18-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Речь о том, что СИ под видом истины несли то, что даже сами признали ошибочным.
..Вот именно; Зест, обьясни как может истина самосоверщенствоваться? ..дурдом какой то
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:46 18-08-2012
)
Выхухаль,точно так же как один Бог из ветхова завета у вас превратился в трёх в новом .crazy.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
14:48 18-08-2012
)
и вобще нет предела знаниям о Боге
Кто дает вам эти знания о Боге? -САмосовершенствование?... Вы исповедуете христианскую истину или путь собственного совершенства знаний о Боге, исходя из собственых суждений
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
14:51 18-08-2012
)
Выхухаль,точно так же как один Бог из ветхова завета у вас превратился в трёх в новом .crazy.
Ты опять несешь чушь :) Мы исповедуем ЕДИНОГО БОГА в трех ипостасях! -И впредь не говори глупостей :)
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:53 18-08-2012
)
Выхухаль,кто-кто, Бог кто ещё
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:56 18-08-2012
)
Выхухаль, это всё филосовствование давно изучено,я даже не хочу влипать в эти споры,меня несуществующее не интересует. Я стремлюсь к точным знаниям :)
[цит]