Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 573, 574, 575
ZEST ( off ) *
( 08:30 12-06-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
так переписано в Библии:) разуй гляделки:)

Вашим переписщикам явно стоило доучица в школе,Господа от Господа отличить не могут :) [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 09:49 12-06-2012 )
Цитата: ZEST

Вашим переписщикам явно стоило доучица в школе,Господа от Господа отличить не могут :)
как СИ обьясняют слова Иисуса Христа-Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа(Матф.28,19) [цит]

ZEST ( off ) *
( 11:11 12-06-2012 )
Чародей777,как по твоему зачем в молитве разделять одну личность на три,если эти лица неотделимы? ;) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 18:34 12-06-2012 )
Чародей777,как по твоему зачем в молитве разделять одну личность на три,если эти лица неотделимы? ;)
ЗЕСТ это бестолковый разговор, если ты на неудобные вопросы то дурочка включаешь; то на вопрос вопросом отвечаешь
-Если ты не заметил за мной такого неводиться, ибо зная апостольское учение у меня нет тупиковых догм [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 18:41 12-06-2012 )
Если для вас принятие символов ничего в себе не несет, кроме евангильской традиции, почему тогда только избраные допускаються к этому действию -это же просто в воспоминание Христа! ..? [цит]

ZEST ( off ) *
( 19:51 12-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
ЗЕСТ это бестолковый разговор

Тормоза не сломай :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 19:56 12-06-2012 )
Выхухаль, для вас просто воспоминание,а для помазанников нечто большее. Я бы задал тебе тот же вопрос про крест, мол шо вы держитесь за него,до пены во рту... Но сей метод вас претыкает,хотя буквального креста Христос не заповедал носить,а воспоминание лично ввёл.
Вот такие пироги [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:02 12-06-2012 )

Тормоза не сломай :-D
ты чо механик?:) в каждой теме только и разговоров про ручники и тормоза:) успокойся чудак:) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 21:09 12-06-2012 )
Выхухаль, для вас просто воспоминание,а для помазанников нечто большее. Я бы задал тебе тот же вопрос про крест, мол шо вы держитесь за него,до пены во рту... Но сей метод вас претыкает,хотя буквального креста Христос не заповедал носить,а воспоминание лично ввёл.
Вот такие пироги
Зест опять стрелки перевел на "А у вас".. -где ответ? -"НЕЧТО большее" это типа, поищите ежика в тумане [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:10 12-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Зест опять стрелки перевел на "А у вас".. -где ответ? -"НЕЧТО большее" это типа, поищите ежика в тумане
перевод стрелок это у них такой харизмат:) :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc