Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 11:12 09-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Вот вот! -еще одно обвинение для Свидетелей -Христос сказал разбойнику: Ныне же будеш со мною в раю.. -Для них эти слова это облом, для их проповеди- ведь для них рай это наша планета Земля :-D -Выходит что этот разбойник с Христом находится среди нас :-D Гг

А из ваших догматов выходит што реальное колво спасённых,наследующих соправление со Христом куда больше 144 тысяч,ведь одних только священников по России тысяч 100

ZEST ( off )
( 11:19 09-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
Выхухаль, щас он тебе скажет что ты запятую не там поставил:) готовся)) но на мое предложение исследовать греческий текст отмолчался))) хы

Греческий текс переводили более одного раза,и я мало доверяю этим переводам,ибо очень много логических недочётов там.
Вопрос исчерпан

ZEST ( off )
( 11:26 09-01-2012 )
де_Валуа, я всётки настаиваю на логике,Сын Бога рождён духовной личностью, значит до рождения Его не существовало,а значит Он не равен Отцу,хотя и как зеркало отражает качества Отца,и имя Михаил(означает:кто подобен Богу),ему вполне
соответствует

Выхухаль ( off )
( 11:35 09-01-2012 )
Цитата: ZEST

А из ваших догматов выходит што реальное колво спасённых,наследующих соправление со Христом куда больше 144 тысяч,ведь одних только священников по России тысяч 100
Я кстати так и неуслышал ответа по поводу этих слов :)
-И можно попросить ссылочку что количество спасеных душ лемитировано :)

Выхухаль ( off )
( 11:43 09-01-2012 )

Греческий текс переводили более одного раза,и я мало доверяю этим переводам,ибо очень много логических недочётов там.
Вопрос исчерпан
Он не логичен лишь для Свидетелей, так как текст Библии не подходит под их рассказы, то они решили ее "подогнать" :) Гг

Выхухаль ( off )
( 11:56 09-01-2012 )
Сын Бога рождён духовной личностью, значит до рождения Его не существовало,а значит Он не равен Отцу,хотя ,и имя Михаил(означает:кто подобен Богу),ему вполне
соответствует
Вот вам яркий пример!! -Захотели и назвали Иисуса Христа -Михаилом :-D -По ихней ЛОГИКЕ ЭТО ПРОСТО СООТВЕТЦВУЕТ! -А то что в текстах написано что нарекут его Емануил(что в переводе с нами БОГ!) им наплевать -так как это не соответствует ихней логике :-D -Прям как хочу, так верчу- всех на... хочу :-D
[ред. Выхухаль 09-01-2012 в 12:00]

ZEST ( off )
( 12:00 09-01-2012 )
Выхухаль, нарекут после рождения человеком? :-D

ZEST ( off )
( 12:02 09-01-2012 )
Выхухаль, а до пришествия на землю Его звали не Иисус и не Эммануил ;)

ZEST ( off )
( 12:12 09-01-2012 )
[quote: Выхухаль,
Как думает и толкует православие: спасшиеся все(абсолютно летят на небо).
Весьма предвзято учитывая то што кол-во идущих на небо помазанников,согласно откровению: 144тысячи,не больше и не меньше.
Как думают и трактуют С.И.: есть земное стадо спасшихся,для жизни на земле(што соответствует первоначальному замыслу Бога в отношении людей относительно Земли)
И Небесное стадо: 144 тысячи помазанников,призваных и наследующих правление со Христом.

Выхухаль ( off )
( 12:13 09-01-2012 )
Выхухаль, а до пришествия на землю Его звали не Иисус и не Эммануил ;)
Ну и в чем тут подковырка? :-D
-Христа спращивали иудеи -Кто ты есть такой?! -на что Христос ответил: Я Сущий ..-и при этом ответе евреи все дружно взяли в свои руки камни..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc