Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 558, 559, 560 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 22:28 13-11-2015 )
Tinctura, даже если правда,отвечу как и Филу,-среди православных(и атеистов тоже) есть алкаши,педофилы,наркоманы,альфонсы,и прочая нечисть,однако я не сужу только по ним о всех...

Ragozin ( off )
( 12:36 16-11-2015 )
Цитата: Tinctura

Да мне, впрочем все равно веришь ты или нет. Просто я знаю что среди вас есть людишки негодные для которых есть двойные стандарты. Вы были для меня белыми и пушистыми( т.е. людьми высоких моральных принципов) примерно года три назад. А потом потихоньку я спустилась с небес на землю и увидела ,что ваш собрат( сосистер) не чурается обмана( подчеркиваю-не все конечно).
Так что, ЗЕСТ, про ваши высокие нормы, которых вы придерживаетесь, можешь рассказывать другим наивным. Я уже это прошла :)
Это всего-навсего голосновность и ничем не подкреплённая. Тут балтунов-словоблудов очень много на тему мол-я там знал одного СИ, или я был СИ и якобы разочаровался, или у меня подруга (друг) когда были СИ ходили как зомби, а когда ушли мол от них, то они якобы ожили. И т.д. и т.д. и т.д. Забавно читать всё это :)

Обормотень ( off )
( 19:47 16-11-2015 )
Цитата: Ragozin
Это всего-навсего голосновность и ничем не подкреплённая. Тут балтунов-словоблудов очень много :)
Ага, подтверждаю. То святым отцам еретические высказывания приписывают, то ляпнут, "что среди людей, называющих себя православными 40% алкоголиков и 30% наркоманов". А как только у них доказательства спросишь, плавают, как нерадивый ученик у доски. .хе.

Alexiya777 ( off )
( 07:18 27-11-2015 )

Вот! Вот это уже ближе. Алексия, спасибо. Что я собственно и хотела сказать- иногда нормы и принципы могут не исполнятся в силу греховности...
ну это естественно, все мы ошибаемся и тогда если человек не расскаивается, то его исключают из собрания.

Tinctura ( off )
( 08:43 27-11-2015 )
Цитата: Alexiya777
ну это естественно, все мы ошибаемся и тогда если человек не расскаивается, то его исключают из собрания.

так дело в том что двойная пенсия не считается грехом( о чем говорить, если даже старейшина получает две пенсии). Это ведь совсем не обман- липовая справка о месте проживания( она нужна для получении пенсии на Украине)?

Tinctura ( off )
( 08:51 27-11-2015 )
Цитата: Ragozin
Это всего-навсего голосновность и ничем не подкреплённая. Тут балтунов-словоблудов очень много на тему мол-я там знал одного СИ, или я был СИ и якобы разочаровался, или у меня подруга (друг) когда были СИ ходили как зомби, а когда ушли мол от них, то они якобы ожили. И т.д. и т.д. и т.д. Забавно читать всё это :)

я ЗЕСТУ уже отвечала. Так что такой же ответ и тебе( выше посты смотри).
Таким элементам как ты, Рагозин( всех СИ сюда не отношу) когда удобно- да, тогда верите в сказанное, а когда нет- у вас одна отмазка- такого или быть не может, или " все выдумка, давайте док- ва"

Выхухаль ( off )
( 12:19 27-11-2015 )

так дело в том что двойная пенсия не считается грехом( о чем говорить, если даже старейшина получает две пенсии). Это ведь совсем не обман- липовая справка о месте проживания( она нужна для получении пенсии на Украине)?
в чем липа если это территория украины.незнаю. думаю дело в вас, в банальной зависти.айай.

Ragozin ( off )
( 13:57 27-11-2015 )

о какой двойной пенсии речь мадам? Вы случаем не заблудились? Я повторяю, всё это слова ни чем не подкреплённые, а значит банальное словоблудие. Таких рифмаплётов как вы с Обормотенем полна сеть. Тому даже тяжело посмотреть в инете статистику, сколько процентов алкаголиков, наркоманов, насильников, педофилов среди тех, кто называет себя православными. Не ленитесь, а как говорится-бросайте курить да взбодритесь и посмотрите на мир не затуманенным взором.
[ред. Ragozin 27-11-2015 в 13:59]

Tinctura ( off )
( 17:37 27-11-2015 )
Цитата: Выхухаль
в чем липа если это территория украины.незнаю. думаю дело в вас, в банальной зависти.айай.

ты хоть в курс дела въедь, а потом коменты пиши, Леша.

Tinctura ( off )
( 17:41 27-11-2015 )
Ragozin, я тебе доказывать ничего не собираюсь. А если ты не знаешь что такое двойная пенсия, то поинтересуйся у своих собратьев и сосистер из Луганской обл., г. Свердловск. Тебе же интересно как тут твои соверующие живут или тебе пофиг?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 558, 559, 560 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc