XXXPEniS
( off
)
* (
02:30 28-10-2012
)
Бнарод Бога если бы узнали о прелюбодеянии замужних женщин с гавриилом сразу бы побил их камнями, но для позднее созданной вести для язычников вы даже не думаете читая эту оротиворечащую саму себе быль, что Бог не позволит своему ангелу грешить, он держит в темнице до суда тех ангелов которые совокуплялись с земными дочерьми до потопа и очень большой грех думать о том что Святой Бог может сам позволить себе грех, как думают те кто стал называть святой дух богом который согрешил
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:06 28-10-2012
)
XXXPEniS, ды где ты нашел в писании што Иисус рождён от ангела? .lol.
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:07 28-10-2012
)
Цитата: XXXPEniS
в блавой для язызников вести сказано что обе замужние женщины понесли после встречи с ангелом, каждый дух в духовном мире Отца духов иеговы не просто дух а святой дух так как не нарушает святости Бога Отца Иеговы, где гавриил? После своего греха?
а теперь по-руссски пожалста.У тебя нервы штоли сдают? подлечиссь,или подучись,серьёзно ничего не понятно,какието оротиворечащие блавые язызники :-D
[цит]
[ред.
ZEST
28-10-2012 в 08:11] ZEST
( off
)
* (
08:13 28-10-2012
)
Цитата: XXXPEniS
, как думают те кто стал называть святой дух богом который согрешил
убило,оказываеца св.дух грешен ппц! .lol.
[цит]
[ред.
ZEST
28-10-2012 в 08:13] [deleted]
( off
)
* (
14:00 29-10-2012
)
Цитата: ZEST
Archetype,не мудреней чем объяснять несуществующие троицы из вавилоно-языческих мест рождения
Зэст,ну там для меня хоть больше понятного. А вы тут уже столько всего в кучу смешали о Иеговых учениях,что лично для меня уже трудна вас понимать. Я не только про твои посты.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:28 29-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
это неправда8-)
согласен
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:11 29-10-2012
)
Archetype, историю в школе не надо было пропускать,тогда б ты знал што троицу придумали ради примирения иудеев и язычников.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:03 31-10-2012
)
Archetype, историю в школе не надо было пропускать,тогда б ты знал што троицу придумали ради примирения иудеев и язычников.
о о о ! Какие громкие слова про школу :-) ! Насколько я знаю,то историю пишут ПОБЕДИТЕЛИ . КАЖДЫЙ В СВОЕ УГОДИЕ. . А вот факты переписать трудна :-) и обмануть.
А страницу не падскажешь школьной истории с упаминанием троицы и примерении ково то там.
[цит] XXXPEniS
( off
)
* (
07:38 01-11-2012
)
XXXPEniS, где ты нашел в писании што Иисус рождён от ангела? .lol.
а разве гавриил не ангел? Каждый ангел это дух, ангелы Бога Иеговы это Свяые Духи и Бог Иегова Отец Духов
[цит] ZEST
( off
)
* (
08:45 01-11-2012
)
Цитата: Archetype
о о о ! Какие громкие слова про школу :-) ! Насколько я знаю,то историю пишут ПОБЕДИТЕЛИ . КАЖДЫЙ В СВОЕ УГОДИЕ. . А вот факты переписать трудна :-) и обмануть.
чот ни один президент досихпор не издавал указа переписать историю,както странно не так ли?,кому верить тебе товарищу с улицы или истории?
[цит]