Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 573, 574, 575
Выхухаль ( off )
( 09:26 20-03-2013 )
ZEST, так кто это за черная лошадка что спансирует вас на територии разных стран, назови то лицо кто управляет вашей самодеятельностью 8-)

Кассиопей ( off )
( 13:23 21-03-2013 )
Цитата: ZEST
пин_код,я тебе уже отвечал,это внутриорганизационное дело тебя лично никак не касается,и отчётов тебе никто по этому вопросу не даст,тк же как и вопросы личного характера они являются делом лишь организации
просто получается что "вкладчики" были обмануты 8-)

ZEST ( off )
( 18:52 22-03-2013 )
Кассиопей, к сожалению инфа которую я смог найти в сети очень противоречива,и не радует компетентностью ресурсов,её предоставляющих,стоит ли говорить о проза.ру или сайте баптистов даже не знаю... последние даже назвали нас врагами,хотя мы никого из них врагами не считаем,следовательно данное действие могло быть не правильно освещено всеми кто пострадал от "задания Христа",и возможно таким образом гадят в ответ,никакой почвы для таких резких высказываний подобным твоему я не нашёл :-D
[ред. ZEST 22-03-2013 в 19:13]

Кассиопей ( off )
( 00:43 23-03-2013 )
ZEST, ну а если скинулись толпой на "домик для иеговы" а иегова так и не живет в нем до сих пор то разве это не обманутые вкладчики?:)

ZEST ( off )
( 11:38 23-03-2013 )
Кассиопей,ваши прихожане жертвуют священникам вобще не на Мерседес,темболее не на бронированый десяток таковых,у вас какието двойные стандарты,как пожертвования своих на всякую белиберду тратят так ничо,как сторонняя организация внутри распоряжается недвижимостью - так всё - скандал- "обманули"
[ред. ZEST 23-03-2013 в 11:43]

ZEST ( off )
( 11:39 23-03-2013 )
вот во что вы верите и жертвуете,и во что мы верим и жертвуем - организация как представитель духовной власти Бога на земле принимает решения согласно вере и внутреннему единству,хоть это у нас с вами сходится,за сиим не вижу дальнейшего смысла вашей к организации претензии. Вопрос можно закрыть
[ред. ZEST 23-03-2013 в 11:44]

Кассиопей ( off )
( 20:07 23-03-2013 )
ZEST, ты понимаешь даже если их христиан кто то там жертвует то не поддаваясь проповеди что "на мерселдесе будет ездить Бог". а у вас именно таким образом были обмануты люди

ZEST ( off )
( 21:27 23-03-2013 )
Кассиопей,у нас и залы называются залом царства,но никакие цари буквально там не сидят,это духовные наименования,Царство Бога не находиться гдето конкретно,оно - власть,так и с Домами для Бога,никак Бог не может жить буквально в материальном доме,надеюсь ты хоть это понимаешь?,кстати некоторые брошеные отступнические церкви были пределаны нашими братьями под залы Царства,к тому же всё на земле принадлежит Ему одному,поэтому кто бы как не назвал,это всё Бога

ZEST ( off )
( 21:31 23-03-2013 )
кому бы ты не продал свой участок,кому бы ты не отдал свой дар,всё что сотворено принадлежит одному Богу,а продажа,кредит,ипотека,сдача в наём,и бартер это просто материалистические наивные условности для людей. А продали или что другое сделали,к сожалению я сам там не присутствовал,и деталей не знаю,потому не советую даже вам разносить сплетни,и додумывать чужое бревно... не народа Бога это признак

Кассиопей ( off )
( 23:53 23-03-2013 )
ZEST, призыв скинуться на домик для иеговыбыл озвучен всвязи с провозглашеним Руненфордом конца света, это совсем другое. должен был прити иегова и жить в доме. не пришел и не живет. вкладчики были обмануты?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc