Ромарио777
( off
)
* (
22:05 18-11-2012
)
XXXPEniS, так что Давид жду на прежнем сайте, я вчера только с монастыря, 2месяща монахом был, Господь мой Иисус Христос со мной, кстати ваша фишка цитировать талмуд только на иврите тебя подвела, я абсолютно точно перевел ту фразу и понял что ты ее не совсем к месту приплел, неприемлемо для раввина
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:17 18-11-2012
)
ZEST, я смотрю за время моего отсутствия ты стал полноценным С.И. Поздравляю тебя!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:19 18-11-2012
)
Цитата: ZEST
Одно пустословие.
Иоанн зачат от земного,а Иисус нет
разве Иоанн зачат не от святого духа?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:44 18-11-2012
)
давид я тебя прошу не показывай пока все свое отличное знание библии, оставайся пенисом нестановись архангелом, мне даже интересно стало то что С.И не могут даже пенису обьяснить свои тезисы, позже задай мне в теме вопросы православному, эти же вопросы и я тебе обстоятельно обьясню зачем Богу надо было быть рожденным Марией которая официально считалась женой Иосифа
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:55 18-11-2012
)
также обстоятельно разложу тебе по полочкам кто такой Иоанн Креститель и каким духом он исполнился во чреве матери и что от Бога зачала богоматерь, мы вам уже все это обьясняли,хочешь посмеяться над С.И!?
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:23 19-11-2012
)
Цитата: Чародей777
ZEST, хорошо что ты уходил от диалога с членом, его специально обучали разваливать все учения возникшие на основе Евангелия и самое первое у иудеев в диалоге это то что Мария будучи замужем зачала от Духа, что по законам Бога считается прелюбодейством, кстати как С.И. обьясняют это?
по законам Бога зачать от Бога прелюбодейство? ты себя сам со стороны видишь чо пишешь?
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:36 19-11-2012
)
разве Иоанн зачат не от святого духа?
читаем Луки 1:13-15 где там сказано што от духа зачат? Мы знаем што в те года жена Захарии была бесплодна,еслибы они не спали вместе как бы они это узнали?,но ништо не указывает на то што даже после явления,они не занимались сексом.В случае же с Марией,было прямо сказано што с Иосифом у неё ничего не было. Миф развеян
[цит]
[ред.
ZEST
19-11-2012 в 10:40] ZEST
( off
)
* (
10:38 19-11-2012
)
также обстоятельно разложу тебе по полочкам кто такой Иоанн Креститель и каким духом он исполнился во чреве матери и что от Бога зачала богоматерь, мы вам уже все это обьясняли,хочешь посмеяться над С.И!?
театр,вам больше заняца нечем? итак всех вокруг насмешили,досихпор за животы держуца,можт хватит кривляца то? :-D
[цит] XXXPEniS
( off
)
* (
13:20 22-11-2012
)
Цитата: ZEST
по законам Бога зачать от Бога прелюбодейство? ты себя сам со стороны видишь чо пишешь?
бог наказал своему народу соблюдать супружескую верность, женщин забеременевших не от мужа побивали камнями прилюдно, если бы Мария сказала что она понесла от Бога то ее бы побили камнями за богохульство, такова реальность того времени в Израиле
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:10 22-11-2012
)
XXXPEniS, не в этмом дело,еслибы увидели што она беременна и не замужем,вот тогда бы щиталась прелюбодейкой,вощем учица тебе да учицца ещё :-D
[цит]