Ragozin, сексуальный чес видимо у тебя! Я не боюсь оставаться наедине с мужчиной, если так складывается ситуация- мне остерегаться нечего,так как моя голова не занята мыслями о сексе. А если у большинства ваших систер и братьев мысли повернуты не в ту сторону- то естественно они и будут остерегаться
Наших сестёр и братьев, а почему не и не ваших, ты же писала что состоишь в собрании СИ? Вы такой Свидетель, как из Обормотеня папа римский :)
Ragozin
( off
)
(
12:49 27-08-2015
)
Цитата: Tinctura
Так я и не говорила что являюсь членом собрания, или на собрания можно ходить только когда станешь возвещателем?
О каких естественных правилах ты говоришь,Рагозин? Правило это выдумано руксоветом. Еще раз повторяю- в библии есть такой запрет? Найди мне и выложи сюда!
Правила основаны на Библии, дорогуша. СИ ничего не выдумывают. Повторюсь, в собрание СИ ходят для исследования и изучения Священных текстов, а не для поиска секс-партнёра на время. Может ты заблудилась?
Tinctura
( off
)
(
13:08 27-08-2015
)
Цитата: Ragozin
Наших сестёр и братьев, а почему не и не ваших, ты же писала что состоишь в собрании СИ? Вы такой Свидетель, как из Обормотеня папа римский :)
приведи мне цитату мою, где я такое писала.
Я говорила о том что учу библию и хожу на собрания. Но я еще не являюсь возвещателем.
Tinctura
( off
)
(
13:13 27-08-2015
)
Правила основаны на Библии, дорогуша. СИ ничего не выдумывают. Повторюсь, в собрание СИ ходят для исследования и изучения Священных текстов, а не для поиска секс-партнёра на время. Может ты заблудилась?
ну вот! Видимо ты очень сексом озабочен ,Рагозин.
На тот момент как я стала учить библию у меня был парень( и есть до сих пор), так что поиском парней среди СИ я не озабочена :)
Tinctura
( off
)
(
13:17 27-08-2015
)
Правила основаны на Библии, дорогуша. СИ ничего не выдумывают.
ну так вот и расскажи на основании каких стихов библейских основан этот самый запрет? А то только бла-бла-бла.
Ragozin
( off
)
(
13:27 27-08-2015
)
ну так вот и расскажи на основании каких стихов библейских основан этот самый запрет? А то только бла-бла-бла.
Ты ведь говоришь что посещаешь собрание :) Почему бы тебе не подойти с этим вопросом к старейшинам? Попробуй, они тебя не укусят.
Обормотень
( off
)
(
13:47 27-08-2015
)
Бла-бла-бла - это у них любимый приём .ок. ! Отвечают, что угодно, кроме прямого ответа на неудобный вопрос :( .
Tinctura
( off
)
(
14:44 27-08-2015
)
Ты ведь говоришь что посещаешь собрание :) Почему бы тебе не подойти с этим вопросом к старейшинам? Попробуй, они тебя не укусят.
это и весь твой ответ? Не густо! Решил съехать с темы?
Так я задавала этот вопрос своей училке, она ответила что- то типа: этот совет очень разумный, меня все устраивает, мы исходим от примера с Иосифом( когда его домагалась тетенька). -А как же Руфь, Самсон, Илья- это совсем другое и если тебе интересно, то зайди на наш сайт в библиотеку.
Вот и весь ответ!
На неудобные вопросы вы не шибко то любите отвечать
Tinctura
( off
)
(
14:45 27-08-2015
)
Цитата: Обормотень
Бла-бла-бла - это у них любимый приём .ок. ! Отвечают, что угодно, кроме прямого ответа на неудобный вопрос :( .
это я уже заметила :( печально конечно
Ragozin
( off
)
(
18:12 27-08-2015
)
это и весь твой ответ? Не густо! Решил съехать с темы?
Так я задавала этот вопрос своей училке, она ответила что- то типа: этот совет очень разумный, меня все устраивает, мы исходим от примера с Иосифом( когда его домагалась тетенька). -А как же Руфь, Самсон, Илья- это совсем другое и если тебе интересно, то зайди на наш сайт в библиотеку.
Вот и весь ответ!
На неудобные вопросы вы не шибко то любите отвечать
Как ты выразилась-училка (совсем не уважительно) дала тебе правильный ответ. Какие проблемы? Есле бы ты хотела действительно знать конкретные ответы на свои озабоченные вопросы, то ты легко могла бы их получить на сайте СИ. Но тебе не это нужно, тебе нужна болтовня ради болтовни, словоблудие. Ты хочешь высмеять нравственную жизнь СИ? Но ведь это смешно, не находишь?