Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 19:04 02-03-2013 )
Цитата: Обормотень
можно было бы сказать, что иудеи по глупости своей неверно Его поняли, или по мерзости своей просто оклеветали, но что делать со словами Иоанна: "Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу."?
цитату в студию :)кто это говорил,Иоанн,или фарисеи. Вот сразу станет видно кто тут непонятливый :)

[deleted] ( off )
( 19:56 02-03-2013 )
Цитата: ZEST
цитату в студию :)кто это говорил,Иоанн,или фарисеи. Вот сразу станет видно кто тут непонятливый :)
ты молчи уже о цитатах 8-) я тебя вон уже битый месяц прошу цитату что "Моисей - Бог", так ты ж ёрзаешь и еще что-то там делаешь, но цитаты не даешь))гг

Выхухаль ( off )
( 20:01 02-03-2013 )
им так и казалось,потомучто другой лживой причины наклеветать на него просто не нашлось
Им всем сразу это казалось, или по очереди.цразы. ..а потом еще они написали лживое евангилье чтобы скрыть правду.. Ну им не обмануть нас, Сторожевая Башня раскроет их злой умысел 8-)

[deleted] ( off )
( 20:02 02-03-2013 )
Выхухаль, аха..всем показалось одному Расселу не показалось 8-) гг..а Ратерфорду показалось тоже и он решил забрать себе "виллу для иеговы" :) гг

ZEST ( off )
( 08:08 03-03-2013 )
Цитата: пин_код
ты молчи уже о цитатах 8-) я тебя вон уже битый месяц прошу цитату что "Моисей - Бог", так ты ж ёрзаешь и еще что-то там делаешь, но цитаты не даешь))гг
не битый месяц,как максимум неделю-полторы,врунишка :)

ZEST ( off )
( 08:09 03-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
Им всем сразу это казалось, или по очереди.цразы. ..а потом еще они написали лживое евангилье чтобы скрыть правду.. Ну им не обмануть нас, Сторожевая Башня раскроет их злой умысел 8-)
ты шо? ещё и евангелие фарисеев читаешь? =-0 вот эт поворот

ZEST ( off )
( 08:17 03-03-2013 )
пин_код,тыб уш рассказал тогда и о многомиллионных щитах в банках священников,причём личных,люди досихпор ждут благославений за пожертвованное,но пожинают лишь взгляды на мерседесы и лимузины священников,золото в храмах,и роскошных их кваритир,вместо нормальной духовной пищи и общего блага. Жрать за чужой щёт это удел ложной религии,наа большее она просто не способна :)

Обормотень ( off )
( 08:55 03-03-2013 )
Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. Это и была цитата. .he. И это слова Иоанна.

[deleted] ( off )
( 12:52 03-03-2013 )
ZEST, не расскажу потому что не знаю об этом а вот об вилле Рутенфорда знаю много ;) интересно она перешла его детям по наследству?8-) м?

[deleted] ( off )
( 12:53 03-03-2013 )
ZEST, а ссылку на то что Моисеу _ Бог ты так и не дал:) слабо чтоль отвечать за то что ляпнул?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc