ZEST
( off
)
(
21:46 16-03-2013
)
БЕРИЯ,пусть тогда задаёт вопрос в теме о недвижимости,здесь другова ответа он не получит никогда
Кассиопей
( off
)
(
22:11 16-03-2013
)
Цитата: ZEST
БЕРИЯ,пусть тогда задаёт вопрос в теме о недвижимости,здесь другова ответа он не получит никогда
то есть ты признаешь свою беспомощность в этом вопросе? :)
ZEST
( off
)
(
00:18 17-03-2013
)
Кассиопей, ты туг на зрение,ответ был в конце поста :-D беспомощностью страдаете только вы когда: Павел советуя воздерживаться от крови, какимто образом намекает на извращенцев, которые намеренно трогают женщин ТАМ во время месячных,и когда под давлением правительства на церковь, расторгнутый Богом завет какимто макаром обретает былую мощь,прямо противореча заповедим Христа о ненасилии и любви к ближним. Не начинай того что не сможешь закончить,добрый тебе совет
Кассиопей
( off
)
(
00:56 17-03-2013
)
ZEST, я ващето о вилле спрашиваю..а не о месячных .lol.
ZEST
( off
)
(
09:03 17-03-2013
)
надеюсь меня не забанят если я попрошу Фила воскресить Чарли и спросить у него,чо там да как было .angel. цель существования организации не в виллах,и не в виллабаджах или вилларибах,пожертвования всегда в деле,всегда идут на всестороннее развитие дела проповеди,чего не скажешь о коммерческой схеме ложной религгии :)
[ред.
ZEST
17-03-2013 в 09:03] Кассиопей
( off
)
(
12:37 17-03-2013
)
ZEST, ну а ты что снова не в состоянии ответить на вопрос который касается твоей организации сектантского характера? :)
ZEST
( off
)
(
20:49 17-03-2013
)
Кассиопей,в следующий раз когда организации надо будет чтото продать или купить,совет обязательно спросит твоё мнение и рекомендации как отступника от библейской морали,я передам .ok.
[ред.
ZEST
17-03-2013 в 20:49] ZEST
( off
)
(
21:08 17-03-2013
)
Цитата: Кассиопей
ответить на вопрос который касается твоей организации ? :)
пол темы прочитал,никакого вопроса про виллу не увидел,увидел только что ты набиваешь посты и ёрничаешь. Ставь нормально вопрос,и сразу объясняй какое ты к имеешь отношение к ответу,(потомучто внутриорганизационные дела тебя колыхать вобще по-идее не должны,я ведь не спрашиваю зачем католические священники насиловали послушников,ну значит были причины,такая вера вот,позволяет значит)
[ред.
ZEST
17-03-2013 в 21:11] [deleted]
( off
)
(
23:12 17-03-2013
)
Цитата: ZEST
Кассиопей,в следующий раз когда организации надо будет чтото продать или купить,совет обязательно спросит твоё мнение и рекомендации как отступника от библейской морали,я передам .ok.
так я спрашиваю тебя про виллу а ты включаешь режим "снежинка" 8-)
ZEST
( off
)
(
07:14 20-03-2013
)
пин_код,я тебе уже отвечал,это внутриорганизационное дело тебя лично никак не касается,и отчётов тебе никто по этому вопросу не даст,тк же как и вопросы личного характера они являются делом лишь организации
[ред.
ZEST
20-03-2013 в 07:19]