Злостный_юзер, жил за чужой щот, жизнь то во вселенной кто поддерживает?
Бог. Бог
будет поддерживать того кто Его очерняет?
вот тебе Яшар, он говорит что бога нет. этим он, разумеется, очерняет бога- ни во что его не ставит. Яшар живой. Значит чо? значит бога это устраивает. почему же ты ждешь что бог перестанет это делать? :)
Выхухаль
( off
)
(
20:33 02-11-2011
)
Цитата: ZEST
Эт ты где такое откопал?
Здрасьте новый год..,-а разве Свидетели в лице тебя не утверждали что ангелы тоже в творении Мира участвовали ;)
Выхухаль
( off
)
(
20:45 02-11-2011
)
Например поддерживают ли государственные учреждения для престарелых,сирот и обездоленных? Нет,т.к. все эти учреждения мирские,и не известно на што пойдут деньги жертвующих конфессиан в заведениях, где очень часто, работают люди,действия и мотивации затрат которых противоречат моральным и нравственным принципам жертвующих
Вообщем добрые дела у вас только насловах :-D Гг
ZEST
( off
)
(
20:47 02-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Здрасьте новый год..,-а разве Свидетели в лице тебя не утверждали что ангелы тоже в творении Мира участвовали ;)
А причом тут поклонение людям?
Теряешься в собственных мыслях
Выхухаль
( off
)
(
20:51 02-11-2011
)
сатана был поставлен над землёй, и возгордился, и самоотгородился,и пощитал што он сам сильнее,глупость конешно давить на право выбора,но это есть. Вот и результат.
"Давить на право выбора"...между чем и чем?
Это несеровно что мои рыбки в аквариуме стали сомневаться в моей власти :-D Гг
ZEST
( off
)
(
20:54 02-11-2011
)
Вообщем добрые дела у вас только насловах :-D Гг
Ну да, лучше в алкоголиков и наркоманов вкладываца... Давайте будем чесными с реальностью,обитатели и руководители таких свободных госучреждений чаще тратят пожертвования на вредные привычки т.п.
Зачем потворствовать человеку который не разделяет твоей веры,финансируя его самоубийство?(а кто на што тратит вы наверно прям
вместе с ними ходите в магазин и проверяете чеки? )
ZEST
( off
)
(
20:55 02-11-2011
)
"Давить на право выбора"...между чем и чем?
Это несеровно что мои рыбки в аквариуме стали сомневаться в моей власти :-D Гг
Ты опять сравниваешь не то и не с тем
Выхухаль
( off
)
(
21:01 02-11-2011
)
А причом тут поклонение людям?
Теряешься в собственных мыслях
Так, отслеживаем хронологию событий :) -Сатана участвовал в творении Мира, в конце творения которого был создан человек -Затем Бог указал Сатане поклониться людям(быть слугою) -на что он естественно отказался (все верно изложил :) )
ZEST
( off
)
(
21:04 02-11-2011
)
Так, отслеживаем хронологию событий :) -Сатана участвовал в творении Мира, в конце творения которого был создан человек -Затем Бог указал Сатане поклониться людям(быть слугою) -на что он естественно отказался (все верно изложил :) )
Место писания пажалста,иначе смысла не вижу отвечать на витиеватые домыслы
Выхухаль
( off
)
(
18:25 03-11-2011
)
Место писания пажалста,иначе смысла не вижу отвечать на витиеватые домыслы
Ты уже свои толкования называешь "витиеватыми домыслами"!! -Я уже вижу прогресс! :-D
(я же рассказал с твоих слов! -что не так?)