я просто не помню о чём был разговор. и твой ответ уже неактуален .ок.
[цит] ZEST
( off
)
* (
13:23 17-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
не понятно. в Новом Завете возможность плакать не отрицается. Иисус плакал по Лазарю. а СИ не плачут по умершей маме. ужос
Иисус был здесь человеком,и естесственно на эмоциях обронил. Но убиваться о умерших заповеди не было. Они кстати вперёд нас идут в воскресение,так что надо ждать. Само собой,никто не танцует на гробу,многим тяжело. Но без надежды ещё тяжелее,потому и спиваются на поминках
[цит]
[ред.
ZEST
17-06-2013 в 13:25] ZEST
( off
)
* (
13:24 17-06-2013
)
Кассиопей,тогда претензии свои обратно забирай :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
13:26 17-06-2013
)
Цитата: ZEST
Иисус был здесь человеком,и естесственно на эмоциях обронил. Но убиваться о умерших заповеди не было.
а никто и не пишет "убиваться" и надеюсь что си еще пока что считают себя тоже людьми. тем более что Апостол Павел тоже человек. Иисс плакал по лазарю, аполстол говорит плакать с плачущими, а радоваться с радующимимся. а свидетели решили что они покруче Иисуса и аопстола и перестали плакать и скорбеть по умершей матери? ШОК
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
)
Кассиопей,тогда претензии свои обратно забирай :)
какие претензии
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
)
а гитару на похорон что Псалмы петь? 8-) гг
[цит] ZEST
( off
)
* (
13:29 17-06-2013
)
Кассиопей,да хоть залейся без надежды,всёравно не вернёшь прям щас. Толку себя накручивать,только сатане подмигивать,-мол я в унынии,давайка я сопьюсь с горя,и сведу счёты с жизнью,вот к чему ведёт черезмерная скорбь. НАдеюсь ты усвоил
[цит] ZEST
( off
)
* (
13:29 17-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
а гитару на похорон что Псалмы петь? 8-) гг
не известно,может он сам выдумал,где доки что это не выдумка? 8-)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
13:34 17-06-2013
)
Кассиопей,да хоть залейся без надежды,всёравно не вернёшь прям щас. Толку себя накручивать,только сатане подмигивать,-мол я в унынии,давайка я сопьюсь с горя,и сведу счёты с жизнью,вот к чему ведёт черезмерная скорбь. НАдеюсь ты усвоил
то си можно всплакнуть на похороне матери или придется под гитару танцевать? я так и не понял. дай внятный ответ
[цит] ZEST
( off
)
* (
14:55 17-06-2013
)
Кассиопей, плачь,плачь,плачь,что так много неудач....чото дальше там не помню в сердце твоё-ом :-D ,без надежды хоть плачь,хоть вены вскрывай,хоть ты тресни в тресь в лепёшку,ничего не измениться,когда вы наконец поймёте? Эмо-движение уже захватило православную и католическую церковь... куда катиться мир :)
[цит]