Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 573, 574, 575
Ахпер ( off ) *
( 23:40 09-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
Ахпер, с именем Бога не шутят
Свидетели Иеговы потому и занялись вопросом последовательного восстановления имени Бога на его истинных местах, что глубоко уважают и чтут имя Всевышнего Творца и Создателя - Бога Иеговы. А, почему имя Бога на русском звучит, как Иегова - я уже писал - это вопрос для другой темы. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:51 09-12-2012 )
Цитата: Ахпер
ME2OMORF, могу и бубликов с чаем :)
Тогда так и быть задам вопрос. евангилие фомы цитата: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти . :-D чет непонятна эта цитатка :-D [цит]
[ред. [deleted] 10-12-2012 в 00:04]

Ахпер ( off ) *
( 00:06 10-12-2012 )
ME2OMORF, в чем вопрос - я че та не понял .хм. Но, если ты о достоверности этих слово - то отвечу, что Свидетели Иеговы считают вдохновленными Богом только четыре Евангилия, и апокрифы в них не входят. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 00:29 10-12-2012 )
Свидетели Иеговы потому и занялись вопросом последовательного восстановления имени Бога на его истинных местах, что глубоко уважают и чтут имя Всевышнего Творца и Создателя - Бога Иеговы. А, почему имя Бога на русском звучит, как Иегова - я уже писал - это вопрос для другой темы.
Имя Бога не звучит "иегова" хотя бы потому что евреи так не могли произносить :)так что незачёт [цит]

Ахпер ( off ) *
( 00:57 10-12-2012 )
*КритиК*, я с радостью выслушаю твою аргументацию по этому вопросу, о том, как должно звучать имя Бога и почему не Иегова, в соответствующей теме :) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:46 10-12-2012 )
ME2OMORF, в чем вопрос - я че та не понял .хм. Но, если ты о достоверности этих слово - то отвечу, что Свидетели Иеговы считают вдохновленными Богом только четыре Евангилия, и апокрифы в них не входят.
Свидетели считают.. -да они просто сперли труды соборных постановлений, где между прочим еще был установлен догмат о троице! [цит]

Ахпер ( off ) *
( 08:58 10-12-2012 )
Выхухаль, если это вопрос - то отвечу, что Канон уже существовал задолго до Собора - так, что это Собор спер эти труды, а не Свидетели :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 12:36 10-12-2012 )
*КритиК*, я с радостью выслушаю твою аргументацию по этому вопросу, о том, как должно звучать имя Бога и почему не Иегова, в соответствующей теме :)
не "иегова" это точно. [цит]

Ахпер ( off ) *
( 19:26 10-12-2012 )
*КритиК*, если есть аргументы, что имя Бога должно звучать как то по другому, а не Иегова - Я С РАДОСТЬЮ С НИМИ ПОЗНАКОМЛЮСЬ - а, пустые звуки меня не интересуют! [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:08 10-12-2012 )
Ахпер, в Писании нету слова "иегова"..и ты не может утверждать что именно так ерейский первосвященниу один раз в году произносил имя Бога. а следовательно берешь на себя слишком много когда утверждаешь это [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc