Кай, я защищаюсь от комара...а не принимаю кровь,чудак .lol. г
чудак. в Библии нету запрета на "принимание крови" .лол. есть указание "воздерживаться от крови". каким правом ты нарушаешь указание Бога и не воздерживаешься от крови которая в комаре , ты нечист. вон на 7 дней из города для очищения .пух.
[ред.
Кай
25-09-2015 в 11:31] Кай
( off
)
(
11:32 25-09-2015
)
повторяю вопрос ;)
Цитата: Кай
так комариков иеговистам можно убивать или нет? если можно то как же "воздержание от крови"? .пух.
ZEST
( off
)
(
11:33 25-09-2015
)
чушь какую-то морозишь весь день .lol. я ничего не принимаю защищаясь от насекомых,можешь спорить сам с собой,но правым не станешь,это жёсткая логика :)
[ред.
ZEST
25-09-2015 в 11:33] Кай
( off
)
(
11:34 25-09-2015
)
Цитата: ZEST
чушь какую-то морозишь весь день .lol. я ничего не принимаю защищаясь от насекомых,можешь спорить сам с собой,но правым не станешь,это жёсткая логика :)
не тупи. в Деяних 15,29 сказано воздерживаться от идоложертвенного и крови,
ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ так каким правом ты пренебрегаешь указанием и не воздерживашься от крови? .пух.
[ред.
Кай
25-09-2015 в 11:35] Обормотень
( off
)
(
12:06 25-09-2015
)
Кай, я защищаюсь от комара...а не принимаю кровь,чудак .lol. чушь какую-то морозишь весь день .lol.
Хм, то есть, по представлениям С.И., когда Бог говорит о недопустимости пролития человеческой крови, Он просто запрещает канибаллизм? Или канибаллизм Он разрешает, но с условием сливания крови .хм. ? Ох уж эти свидетели...
Обормотень
( off
)
(
15:12 25-09-2015
)
Цитата: Pravdiv2
"Христианство развилось на основе иудаизм, а иудаизм строго монотеистическая религия [признаёт существование одного единственного Бога]. Путь из Иерусалима в Никею был далеко не прямым. Тринитарные взгляды 4 века не отражали в точности первоначальное христианское учение о природе Бога; БОЛЕЕ ТОГО, ОНИ БЫЛИ ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ ЭТОГО УЧЕНИЯ"(The Encyclopedia Americana. 1956. T. 27. C. 294L).
И что? Ты думаешь, что составители энциклопедий, родившиеся через 19 веков после основания христианства, лучше знают его, чем люди, принявшие веру от апостолов? Потрудись сам прочитать исторические документы, тогда сможешь писать здесь свои мысли, а не только мысли из ваших журнальчегов.
Кай
( off
)
(
15:55 25-09-2015
)
Цитата: Обормотень
Хм, то есть, по представлениям С.И., когда Бог говорит о недопустимости пролития человеческой крови, Он просто запрещает канибаллизм? Или канибаллизм Он разрешает, но с условием сливания крови .хм. ? Ох уж эти свидетели...
согласно идеи иеговистов можно все есть, лишь бы там крови не было, но как сказал Зест "капля не в счёт" то есть капля крови - для иеговиста это не кровь а кока кола .пух.
Tinctura
( off
)
(
16:18 25-09-2015
)
Tinctura, я веган,претензии связанные с употреблением мяса, к гурманам,а так древним израильтянам Бог разрешил употреблять его,он Хозяин всего,животные ничем не заслужили вечную жизнь их цикл жизни изначально имел конец,у них есть только инстинкты,но нет разума как у нас,жалко конечно,но в новом мире все будут веганами,убивать животных не придётся,пищи будет полно
Это конечно радует- что в новом мире животные не будут страдать. Но у меня в голове не укладывается просто - как можно убивать живое? :(
Выхухаль
( off
)
(
20:37 25-09-2015
)
Цитата: Tinctura
Это конечно радует- что в новом мире животные не будут страдать. :(
это вам из америки написали? кто им сказал.. Бог? .хе. совсем вздурели, зачем вам библия если сами придумываете себе всякую хрень
Выхухаль
( off
)
(
20:46 25-09-2015
)
страдать то я думаю никто не будет но давайте для начала слова не коверкать и не сочинять 8-) не 'новый мир'а Рай.. во вторых кто говорил о животных в раю? а тем более о их воскресении как некоторые думают