Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 573, 574, 575
XXXPEniS ( off )
( 21:12 12-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
XXXPEniS, не бойся ты не один кто не угодил сектанту8-)
он даже не сектант, врет он что имеет отношение к секте СИ.

ZEST ( off )
( 22:44 12-10-2012 )
XXXPEniS, для начала разберись где я говорил то в чём ты меня щас пытаешься упрекнуть(это раз),(во-вторых) в ветхом завете некоторые люди(судьи) были названы Богами,ты доверяешь ветхому завету,и значит ты многобожник,-примерно так как я щас рассудил судишь обо мне и ты...

ZEST ( off )
( 22:49 12-10-2012 )
Цитата: XXXPEniS
он даже не сектант, врет он что имеет отношение к секте СИ.
а ты даже не верующий,иначе бы столько гомна на людей здесь не накакал,взять хотябы народ Израиль,он такими мерзостями не занимался,и в битвах языком не трепал на ветер как ты щас,вдобавок ещё и врёшь што я вру. Предвосхищая возможный ответ,скажу на всякий случай: ничего доказывать я тебе не обязан. Хэпи энд

Барабас ( off )
( 00:41 13-10-2012 )
Барабас, вот я для тебя обрезанное чмо,да хоть кем ты меня назови, но только не чмо ли может грубить по нету скрываясь за ником?
Ну , это ты нам скажи .. ;) С каких таких святых хренов , ты называешь некоторых из нас рабами ?? ;) Можт ты незаметив , попросту охренел в атаке ?? или самомнение зашкаливает ? Ты просто попытайся объяснить , как твоя грёбаная религия привела тебя к такому выводу , что кто то является твоим рабом ???

XXXPEniS ( off )
( 04:54 13-10-2012 )
Цитата: Барабас
Ну , это ты нам скажи .. ;) С каких таких святых хренов , ты называешь некоторых из нас рабами ?? ;) Можт ты незаметив , попросту охренел в атаке ?? или самомнение зашкаливает ? Ты просто попытайся объяснить , как твоя грёбаная религия привела тебя к такому выводу , что кто то является твоим рабом ???
пойдем в общую и там я обьясню

XXXPEniS ( off )
( 05:17 13-10-2012 )
Цитата: ZEST
XXXPEniS, для начала разберись где я говорил то в чём ты меня щас пытаешься упрекнуть(это раз),(..
павел избран христом.
Цитата: ZEST
а если тебе фиолетово на то што сказал Павел(избранный Богом),щасливого торможения
христос для христиан с их догматом о троице бог, но для С.И.один только Иегова Бог,называя христа богом ты жирно подчеркиваешь что ты не С.И.,

XXXPEniS ( off )
( 05:59 13-10-2012 )
[quote: "ZEST"Предвосхищая возможный ответ,скажу на всякий случай: ничего доказывать я тебе не обязан. Хэпи энд[/quote]мне своими постами ты уже доказал что не знаешь учения С.И. а обязан доказать обратное ты должен всем тем юзерам которым ты отвечал в этой теме..я очень хорошо знаю их учение но нет у меня тупого прикола выдавая себя за С.И.спорить с христианами, а есть прикол выводить таких как ты на чистую воду, ну что поговорим о тезисах и пониманиях учения С. И.?

ZEST ( off )
( 07:25 13-10-2012 )
павел избран христом.христос для христиан с их догматом о троице бог, но для С.И.один только Иегова Бог,называя христа богом ты жирно подчеркиваешь что ты не С.И.,
ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ: ГДЕ Я НАЗВАЛ ХРИСТА РАВНЫМ БОГУ????? если ты не трепач,ты найдёшь мой пост где я сказал,- Иисус равен Богу,-а если да,тогда лучше сразу заблудись в трёх соснах и не засирай тему бестолковыми обвинениями
[ред. ZEST 13-10-2012 в 07:36]

ZEST ( off )
( 07:27 13-10-2012 )
XXXPEniS, про тезисы и понимание частично сказано здесь,недаром ты не прочитал название темы в которой ты пишешь,и даже не посмотрел содержание,но это твои проблемы,решай их сам,. Какиее ещё тезисы тебя интересуют кроме тех што рассмотрены в этой теме?
[ред. ZEST 13-10-2012 в 07:29]

ZEST ( off )
( 07:41 13-10-2012 )
Даже Фил ито обоснованней излагает штото против меня,нежели ты сидишь и плачешь,- какие вы все тут неправильные! ,- дык што же тебя здесь держит? иди и найди правильный улей,с правильными пчёлами,которые делают правильный мёд .poka.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc