Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 573, 574, 575
Обормотень ( off )
( 16:03 19-09-2015 )
Цитата: ZEST
именно подлинность повляла на выбор а не наоборот
Это не ответ, а уход от ответа. С какой стати люди с извращёнными представлениями будут выбирать не соответствующие их превратному уму, не извращённые, а истинные писания?

ZEST ( off )
( 16:58 19-09-2015 )
Обормотень,а это не тебе решать,ответ прямой,есть параллель- я к золоту и платине отношусь равнодушно,однако не оспариваю их ценность на рынке,или вот я не общаюсь с гомосеками,однако не отрицаю их влияние на общество,такчто всё относительно товарищ Обормот

ZEST ( off )
( 17:01 19-09-2015 )
Цитата: Выхухаль
ты еще там не встретиш слова про мобильный телефон.цразы. Этож церковные традиции они формировались со временем.. это никак не относится к искажению догматического учения
есть отличия моральные -истинный пример апостолов,и идолопоклоннические обряды сегодня,мобилы не в тему,и не имеют к религии никакого о ношения

Обормотень ( off )
( 18:58 19-09-2015 )
Цитата: ZEST
Обормотень,а это не тебе решать,ответ прямой,есть параллель- я к золоту и платине отношусь равнодушно,однако не оспариваю их ценность на рынке,или вот я не общаюсь с гомосеками,однако не отрицаю их влияние на общество,такчто всё относительно товарищ Обормот
Да ты не тужся, я ж и так знаю, что ты ничё не родишь, пукаешь только... :(
Мож другие свидетели ответят?

ZEST ( off )
( 23:13 19-09-2015 )
Обормотень, Кас-плохой пример умного человека прикидывающегося дуриком,решил его дело продолжить? :-D ,щас такая мода пошла? Ато всё умники,да мего-атеисты...другие как я или Алексия скажут вам тоже самое,потому что удобной для вас правды не существует,есть лишь та с которой будете или не будете мириться :)

Alexiya777 ( off )
( 11:13 20-09-2015 )
Цитата: Выхухаль
ты еще там не встретиш слова про мобильный телефон.цразы. Этож церковные традиции они формировались со временем.. это никак не относится к искажению догматического учения
традиции это слова людей и выдумки их же и никакого отношения к истинной религии они не имеют)

Alexiya777 ( off )
( 11:15 20-09-2015 )
Цитата: Обормотень
Да ты не тужся, я ж и так знаю, что ты ничё не родишь, пукаешь только... :(
Мож другие свидетели ответят?
на какой вопрос?

Обормотень ( off )
( 23:40 20-09-2015 )
Алексия, вот:
А почему вы верите выбору тех святых людей, которые составляли канон Писания? Вдруг они были еретиками и раскольниками, и включили в Библию не богодухновенные тексты, а еретические :) ?
ZEST, ну ты ппц, какой безграмотный. Библейский канон - список книг, включённых в Библию. Из огромного количества писаний, подлинных и подложных, богодухновенных и человеческих, ортодоксальных и еретических нужно было выбрать верные. И этот выбор делали те, кого ты называешь "внебиблейскими философами", "а вдруг эти святые ученики были раскольниками?", " вполне разумно если после смерти Христа многие ученики апостолов отошли от истины,не полагаться на самозванцев,а думать самим". Вот я и спрашиваю:
почему ты веришь выбору этих "самозванцев", которые определяли, какие писания включить в состав Библии, ведь если они еретики, то и писания они выбирали еретические
Это не ответ, а уход от ответа. С какой стати люди с извращёнными представлениями будут выбирать не соответствующие их превратному уму, не извращённые, а истинные писания?

Alexiya777 ( off )
( 09:36 21-09-2015 )
Алексия, вот:
а ты веришь что Бог допустиь бы чтобы его слово было исковеркано? Все что в Библии - это все нужно и начего лишнего. И Бог позаботился о том, чтобы она дошла до нас целая и неизмененная.

Обормотень ( off )
( 09:12 22-09-2015 )
Alexiya777, скорее, то, что необходимо. Я это и так знаю. Это не ответ на вопрос
. С какой стати люди с извращёнными представлениями будут выбирать не соответствующие их превратному уму, не извращённые, а истинные писания?
Они это сделали против воли?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc