Виражея
( off
)
(
21:38 02-09-2010
)
Babydoll,там бесполезно объяснять.ты ему про аборт от урода какого то,а он тебе про не магисть к детям.che.
Виражея
( off
)
(
21:39 02-09-2010
)
Babydoll,там бесполезно объяснять.che.
Виражея
( off
)
(
21:42 02-09-2010
)
АВРАЛ,кто тебе мнение свое навязывает?я высказываю свое мнение,на твое высказывание.если хочешь,чтобы твои посты не коментировали,тогда не пиши их
Babydoll
( off
)
(
21:46 02-09-2010
)
Цитата: АВРАЛ
Ну так зачем она навязывает своё мнение другим каждый имеет свою голову и своё мнение и сам пусть решает как правильно поступить
никто с этим и не спорит
[deleted]
( off
)
(
21:55 02-09-2010
)
Цитата: Соседочка
а ничего,что 98% насильников являются носителем всяких инфекций!ты бы оставила ребенка от психически не здорового человека???
Читать нужно внимательно посты, а не через строчку.
[deleted]
( off
)
(
22:05 02-09-2010
)
у них нет полноценной семьи,она учится,а ребенка кто воспитывает?Бабушки и дедушки?Почему этот пацан не оформил с ней отношения официально?Это вполне возможно!
они встречаюца еще женица думают поже через год. А так живут вместе. Скоко их знаю еще неругались. Все в них оки.
XMURIK
( off
)
(
23:35 02-09-2010
)
~ВиШыНк@~, ндa.hm. Люди кyдa вы кaтитecь! Ecли для вac в 15-16 poдить нopмaльнo,тo я нe знaю чтo дaльшe бyдeт. A чтo oнa дacт cвoeмy peбeнкy .che.
Виражея
( off
)
(
03:45 03-09-2010
)
Цитата: elena28
Читать нужно внимательно посты, а не через строчку.
слыш,сама читай что пишешь тогда!я все посты внимательно читаю."на счет насилия нужно к психологу обратиться..."это вообще к чему?тут не насилие обсуждали,а ребенка от насильника!курица!
[deleted]
( off
)
(
04:54 03-09-2010
)
слыш,сама читай что пишешь тогда!я все посты внимательно читаю."на счет насилия нужно к психологу обратиться..."это вообще к чему?тут не насилие обсуждали,а ребенка от насильника!курица!
Цыпленок,ты не туда попала. Это тебе обратиться надо,ты с людьми общаться не умеешь,у тебя все тупые и курицы. Ты на себя то в зеркало смотрела? Всё что ты писала здесь чушь полнейшая!
Нюра22
( off
)
(
05:11 03-09-2010
)
девчонки!ну зачем же так?вам мало негатива в реале?:)