Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 380, 381, 382
Виражея ( off )
( 07:29 02-09-2010 )
Цитата: АВРАЛ
Каждый человек сам делает свою судьбу и поступает так как считает правильным я же не заставляю не делать аборты я просто сказал что против них

тут кто отписывался тоже против,но за только в тех случаях,когда рожать ну ВООБЩЕ не вариант

АВРАЛ ( off )
( 14:56 02-09-2010 )
Да делайте чо хотите не меня-же будет мучать совесть и проблем у меня не будет со здоровьем после не удачного аборта нравится издеватся над своим организмом да пожалуста вам и "карты в руки"дерзайте

Виражея ( off )
( 15:32 02-09-2010 )
Слушай,такое ощущение,что в стену говорю.я против аборта,но если было изнасилование,куда рожать этого ребенка?вот ты тугой!

[deleted] ( off )
( 18:25 02-09-2010 )
Я против абортов. Так нельзя бездушно убить человека каторый еще нерадилса. Как каво а меня всю оставшуюся жизнь будет терзать совесть. Да неспорю разные бывают случаи даже в 15 залеты бывают ну это невыход делать аборт лудше родить рёбенка. А не зделать аборт а потом сожалеть и притому неиметь в будущем детей

[deleted] ( off )
( 18:29 02-09-2010 )
У нас в соседней школе девченка в 9 класе залетела с пузом экзамены сдала заставляли аборт сделать ана отказалась сказала рожать будет.и нестыдилась что она беремена ей было 16. А папе вапще 15 с 8 класа

Виражея ( off )
( 19:05 02-09-2010 )
Цитата: ~ВиШыНк@~
У нас в соседней школе девченка в 9 класе залетела с пузом экзамены сдала заставляли аборт сделать ана отказалась сказала рожать будет.и нестыдилась что она беремена ей было 16. А папе вапще 15 с 8 класа
ну это однозначно не нормально!по моему мнению,в этой ситуации только аборт.родить бабушке и дедушке еще одного сына или дочку

[deleted] ( off )
( 19:14 02-09-2010 )
Цитата: Соседочка
ну это однозначно не нормально!по моему мнению,в этой ситуации только аборт.родить бабушке и дедушке еще одного сына или дочку
я думаю наоборот она этого непостыдилась! Ща живет все прикрасно, воспитует свою дочь. Ее родитили оч рады и обожает свою внучку. Я там бываю часто как кресная мама.И Встречаетса с тем пацаном, учица нармальна думаю эт.

Gauzer ( off )
( 19:16 02-09-2010 )
~ВиШыНк@~, ну родила она в 16, и? Отец малолетка сразу исчезает в плане помощи по жизни. Ей надо учиться. Даже если родители помогут, замуж ее сразу никто малолетнюю не возьмет, а когда ей 20-22 будет, брать ее с подрощенным ребенком будет накладно. Жизнь искаверкана.

Babydoll ( off )
( 19:26 02-09-2010 )
И после аборта возможно иметь детей,главное делать эту операцию у нормального гинеколога. Я не за аборт. Лучше десять раз подумать перед тем как рожать,чем потом маятся с ненужным ребенком. Ребенок должен расти в нормальной атмосфере,а не в постоянном стрессе.

У меня есть родственница,которая своему сыну время от времени твердит что лучше б она его не рожала. Вот таких женщин я ненавижу

[deleted] ( off )
( 19:39 02-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
~ВиШыНк@~, ну родила она в 16, и? Отец малолетка сразу исчезает в плане помощи по жизни. Ей надо учиться. Даже если родители помогут, замуж ее сразу никто малолетнюю не возьмет, а когда ей 20-22 будет, брать ее с подрощенным ребенком будет накладно. Жизнь искаверкана.
родители того пацана помогают финансово и так, она учитса на нормальную професию, встречаетса с атцом ребенка. Она живет прекрасно на жизнь нежалуетса. Вот так :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc