[deleted]
( off
)
(
13:33 16-08-2010
)
Как можно убить маленькую жизнь в себе!?я против насилия!!!
Виражея
( off
)
(
13:48 16-08-2010
)
Цитата: Сентик
А что делать в такой ситуации: когда парень ставит условие- или он, или ребенок? А парня ты любишь.
значит он тебя не любит,раз такие условия ставит!.che.
Babydoll
( off
)
(
11:25 17-08-2010
)
Мне кажется если была любовь,то стоит рожать. Даже если любила только ты
[deleted]
( off
)
(
17:49 17-08-2010
)
Люди посоветуйте!моей знакомой 17 лет,недавно закончила школу,поступила в вуз.она встречалась с женатым 29 мужчиной у которого 2 детей..ходила с ним гулять,а родителям врала,что ему 19 лет...и она вроде бы залетела,но это ещё не точно..а если да,что ей делать?оставлять ребенка,быть матерью-одиночкой,позорить свою семью,разочаровать родителей..забить на учебу,ведь мужчина не будет с ней..или же сделать аборт?я считаю аборт лучший вариант,она и сама так считает...ваше мнение?
3лостный_юзер
( off
)
(
18:07 17-08-2010
)
Потаскух@)), конечно аборт! Лишаться перспектив и обрекать себя на нищенское существование вместе с ребенком это не дело
Pixie
( off
)
(
18:07 17-08-2010
)
Мама-одиночка - это по вашему позор для семьи?!?!ну я мама-одиночка и моя семья не считает это позором!!!!наоборот радуются,что скоро у нас будет пополнение.
Pixie
( off
)
(
18:11 17-08-2010
)
Патоскух@)), А подруге твоей головой надо было думать о последствиях!!! Извиняюсь за выражение,раз трахатся научилась,так пусть научится думать о предохранении...
Nimfetka
( off
)
(
18:30 17-08-2010
)
Цитата: Very
кто это ей сделал аборт на 5 месяце??
Стимуляция - тоже прерывание жизни ребенка, но она его рожает. Искусственно вызывают роды и естественно ребенок погибает. Она сирота и по закону ей можно делать, хотя они 12000 заплатили. ВОТ ЭТОГО Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!
Nimfetka
( off
)
(
18:31 17-08-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,все таки у меня еще не умершая мораль,я могу понять аборт только до определенных сроков,5 месяцев!кошмар!ребенок уже шевелится!как можно чувствовать в себе толчки малыша и убить его после этого!
Вот здесь я с тобой полностью согласна.
Nimfetka
( off
)
(
18:32 17-08-2010
)
Цитата: [Верная~Огню)
против. Раньше люди жили бедно и имели по 8ро детей и ничего. Зато разбалованными не будут) Понимаю, что для ребенка хочется все самое лучшее отдать, чтоб он все имел, но, аборт я бы не стала делать