ДругойТакойНЕТ
( off
)
(
08:55 20-07-2010
)
Я против аборта и никогда его не зделаю.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:55 20-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
против. Раньше люди жили бедно и имели по 8ро детей и ничего
раньше люди жили ближе к земле и количество рук рабочих в семье напрямую зависело сколько они этой самой земли могут обрабатывать-больше рук больше земли...еще дико извиняюсь,но раньше люди в пещерах жили,это не говорит о том,что мы должны делать так же
Babydoll
( off
)
(
23:06 21-07-2010
)
Цитата: жмеха
каждая вторая,хоть раз его но делала.
как будто аборт-это в туалет сходить. Бред
Виражея
( off
)
(
09:52 22-07-2010
)
Цитата: жмеха
а я уверена что каждая вторая,хоть раз его но делала.
делать,может и делала,но это не означает,что люди должны к этому положительно относиться!я сколько встречалась с мужем,ни разу не залетала,потому что оба думали о последствиях
@Sinderela*@
( off
)
(
21:08 22-07-2010
)
Сосeдочкa,прaвильнaя мысля! ;-)
@Снежок@
( off
)
(
18:51 24-07-2010
)
иногда нежелательная беременность и нежелательный ребенок доставляют совсем не радость и счастье, а печаль и депрессию... это зависит от самого момента зачатия, то есть фактора отца и самого зачатия... если это насилие со стороны какого-то манияка к тому же с различными отклонениями, то ради блага самого же ребенка лучше от него избавиться... Жестоко, но по-другому никак(((
@Sinderela*@
( off
)
(
11:09 25-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
против. Раньше люди жили бедно и имели по 8ро детей и ничего. Зато разбалованными не будут) Понимаю, что для ребенка хочется все самое лучшее отдать, чтоб он все имел, но, аборт я бы не стала делать
рaньшe у людeй свeтa нe было,и им нe чeго нe остaвaлось дeлaть,a зa aборты сaжaли. Сeйчaс всe по другому.
Малышка13
( off
)
(
10:56 28-07-2010
)
Я конечно же против.... Я не знаю как можно пережить смерть своего ребёнка....:(
lyoha91
( off
)
(
18:54 31-07-2010
)
Цитата: Соседочка
делать,может и делала,но это не означает,что люди должны к этому положительно относиться!я сколько встречалась с мужем,ни разу не залетала,потому что оба думали о последствиях
вот это правильно нужно головой всегда думать и предохраняться. А даже если и что то произошло, то уже в первый месяц надо это пресекать. Это щас не трудно. В аптеках очень много средств
[deleted]
( off
)
(
23:49 10-08-2010
)
Я не вижу в этом ничего страшного..действительно есть такие ситуации которые вынуждают...раньше людям нечем было предохраняться и они делали аборты..