Ночьная@мечта
( off
)
(
15:11 10-07-2010
)
Я против абортов. Очень хочу родить ребёнка. Чтобы был только мой. Дети это счастье. А кто идёт на аборт - эгоисты.
Very
( off
)
(
16:05 10-07-2010
)
Цитата: Nimfetka
Ну вот. Она вчера сделала стимуляцию на пятом месяце...
кто это ей сделал аборт на 5 месяце??
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:48 11-07-2010
)
Цитата: Nimfetka
Ну вот. Она вчера сделала стимуляцию на пятом месяце... Говорит, у него уже пальчики были. И так легко и весело об этом говорит. будто в туалет сходила. Кажется, я начинаю пересматривать список своих друзей. Ничего не могу с собой поделать!
нет,все таки у меня еще не умершая мораль,я могу понять аборт только до определенных сроков,5 месяцев!кошмар!ребенок уже шевелится!как можно чувствовать в себе толчки малыша и убить его после этого!
Белка@
( off
)
(
13:05 11-07-2010
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
я абсолютно согласна,бывают действительно ситуации когда аборт необходим-по состоянию здоровья ребёнка или матери и т.д
Челнок
( off
)
(
18:19 13-07-2010
)
Я против аборта. Как можно убить своего ребеночка? :(
[Верная~Огню)
( off
)
(
11:39 14-07-2010
)
против. Раньше люди жили бедно и имели по 8ро детей и ничего. Зато разбалованными не будут) Понимаю, что для ребенка хочется все самое лучшее отдать, чтоб он все имел, но, аборт я бы не стала делать
SweEty_GirL
( off
)
(
19:57 15-07-2010
)
Цитата: ~Black_Side~
против. Раньше люди жили бедно и имели по 8ро детей и ничего. Зато разбалованными не будут) Понимаю, что для ребенка хочется все самое лучшее отдать, чтоб он все имел, но, аборт я бы не стала делать
.hm. а если ты на раннем сроке сделала УЗИ и тебе говорят что ребенок будет не совсем здоров ты будешь к своим семерым не совсем обеспеченным детям рожать восьмого ещё и больного ?м?
SweEty_GirL
( off
)
(
19:59 15-07-2010
)
сама я против абортов !!! прост ситуации разные бывают :(
жмеха
( off
)
(
12:06 18-07-2010
)
категорически против,но в жизни бывает всякое и судить некого не хочу и не буду.
жмеха
( off
)
(
12:07 18-07-2010
)
все пишут негатив об абортах,а я уверена что каждая вторая,хоть раз его но делала.