Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
вот именно,как можно жить дальше,зная что ты получается убил маленького малыша. И потом еще рожать следующих...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:57 03-07-2010
)
Цитата: Лапуссся
вот именно,как можно жить дальше,зная что ты получается убил маленького малыша. И потом еще рожать следующих...
а че следующих тогда тоже лучше убивать.hm.
Very
( off
)
(
17:45 03-07-2010
)
*ЛаВиНа*, не утрируй:)
Very
( off
)
(
17:47 03-07-2010
)
Можно быть за, можно быть против абортов, но только когда сама стоишь перед выбором аборт или рожать можно правдиво ответить на этот вопрос. Все зависит от конкретной жизненной ситуации, поэтому одна и та же женщина может принять разные решения.
*~Lady_Pafos~*
( off
)
(
23:44 03-07-2010
)
Я против абортов,это безсмыслено,убиваеш в себе маленького человека,новую жизнь,"девушки, задумайтесь сейчас отом стоит ли вам заниматса любовь просто для удовольствия,чтобы потом делать аборт или как смотреть родителям в глаза,парням ничего не будет они не рожают":(
ANDOFALADOR
( off
)
(
09:56 07-07-2010
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
разве что только в когда без этого никак.а так,пусть рожают...раз уже так вышло
ANDOFALADOR
( off
)
(
09:56 07-07-2010
)
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
вот-вот.а не трахатса с кем попало
Babydoll
( off
)
(
21:36 07-07-2010
)
Цитата: -оДиНтАкОй-
вот-вот.а не трахатса с кем попало
если даже трахатса с кем-нада всё равно можно залететь. Просто бывают разные причины аборта.
Nimfetka
( off
)
(
06:34 10-07-2010
)
Соседочка, Ну уж не все))
Nimfetka
( off
)
(
06:37 10-07-2010
)
Ну вот. Она вчера сделала стимуляцию на пятом месяце... Говорит, у него уже пальчики были. И так легко и весело об этом говорит. будто в туалет сходила. Кажется, я начинаю пересматривать список своих друзей. Ничего не могу с собой поделать!