*ЛаВиНа*, ты так цепляешься за сроки, размеры, наличие рук-ног, а ведь невелика разница между эмбрионом на 12 и 13 неделе, согласись? Но на 12 еще можно сделать аборт и ты будешь утверждать, что это был не человек, а сама, будучи на 13 неделе беременности, летала на крыльях наверняка, осознавая, что в тебе формируется новая жизнь
да,мне есть с чем сравнить,и чувства к формирующейся жизни абсолютно разные в случае аборта и в случае долгожданной беременности
Very
( off
)
(
14:58 15-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
чувства к формирующейся жизни абсолютно разные в случае аборта и в случае долгожданной беременности
вот об этом я и говорю. Я знаю и верю, что аборт дался тебе очень тяжело, что сейчас ты с нетерпением ждешь появления долгожданной дочки. Но не нужно писать, что тот ребенок был лишь набором хромосом, ведь уж кто-кто, а ты лучше других понимаешь, что это не так.
Very
( off
)
(
15:00 15-06-2010
)
Я вообще пишу тут не для того, чтобы кого-то осудить, а в надежде, что кто-то задумается еще прежде чем заняться сексом о том, что делать в случае "залета". И не нужно писать, что сделать аборт - то же, что убить букашку, чтобы девчонки понимали, на что им придется пойти
Злостный_юзер
( off
)
(
15:04 15-06-2010
)
Цитата: Very
Я вообще пишу тут не для того, чтобы кого-то осудить, а в надежде, что кто-то задумается еще прежде чем заняться сексом о том, что делать в случае "залета". И не нужно писать, что сделать аборт - то же, что убить букашку, чтобы девчонки понимали, на что им придется пойти
ты пытаешься навязать свое видение вопроса. Это не правильно, у каждой оно свое.
Very
( off
)
(
15:06 15-06-2010
)
Цитата: Adonius
ты пытаешься навязать свое видение вопроса. Это не правильно, у каждой оно свое.
ничего я не пытаюсь навязать, просто она сама себе противоречит, вот я и спорю. Ты, кстати, тоже раз человек верующий, то должен быть строго против абортов
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:11 15-06-2010
)
я тоже верующая,но я не против...да,аборт-это морально очень тяжело,никто и не обещает что будет легко,даже уже когда в больнице ждала,было желание убежать...но я не жалею что сделала аборт,только мысленно прошу прощения у той крохи,которой я не смогла подарить жизнь
Злостный_юзер
( off
)
(
15:12 15-06-2010
)
Цитата: Very
ничего я не пытаюсь навязать, просто она сама себе противоречит, вот я и спорю. Ты, кстати, тоже раз человек верующий, то должен быть строго против абортов
ну вот, началось :) . Кому и что и почему я должен? В чем она себе противоречит- в том что восприятие плода двояко формулирует? Ну и права в этом, отношение определяет участь. Если это "кусок" то ребенка в нем не разглядеть. А если плод- он уже ребенок, еще в утробе
Very
( off
)
(
15:14 15-06-2010
)
ну вот, началось :) . Кому и что и почему я должен?
действительно верующий человек живет по законам божьим. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Very
( off
)
(
15:16 15-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я тоже верующая,но я не против...да,аборт-это морально очень тяжело,никто и не обещает что будет легко,даже уже когда в больнице ждала,было желание убежать...но я не жалею что сделала аборт,только мысленно прошу прощения у той крохи,которой я не смогла подарить жизнь
вот видишь, значит все-таки не считаешь ты его куском мяса, а только пытаешься себя и других в этом убедить, да только это ни к чему. Главное, что ты осознаешь свои поступки, а остальное неважно.
Very
( off
)
(
15:19 15-06-2010
)
В чем она себе противоречит- в том что восприятие плода двояко формулирует?
я уже десять раз написала в чем она сама себе противоречит. Лавина кстати сама вполне в состоянии отстоять свою точку зрения, тем более она отличается от твоей