Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 14:35 15-06-2010 )
Цитата: Very
ты, будучи сейчас беременной, должна знать разницу между биологическим и акушерским сроками, должна знать, что развитие каждого эмбриона индивидуально
я пишу все сроки по узи,аборт тоже делают по узи

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:36 15-06-2010 )
Цитата: Adonius
Very, я топил котят, занимался забоем скота и птицы, в моей семье аборты делали. Это жизнь, всё просто. Не пойму почему вы такие замороченные, несформированный плод это ещё ничего из себя не представляющая ткань. Не дать ей развиться- непрактично, но не страшно.
у-у какой злодей:)

Very ( off )
( 14:37 15-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не,там вообще зачатки,прям видно,что зачатки...а у меня на 22 уже по частям фотографировали дочу,ноги не влазили,а ручки прям видно,но пальцы нет...а там именно не было прям рук,а как плавнички
снимок, который дают на узи - это не фотография. Не зря же специально люди учатся проводить узи. Не может рядовой человек глянув разок на снимок все рассмотреть

Very ( off )
( 14:39 15-06-2010 )
Very, я топил котят, занимался забоем скота и птицы, в моей семье аборты делали. Это жизнь, всё просто. Не пойму почему вы такие замороченные, несформированный плод это ещё ничего из себя не представляющая ткань. Не дать ей развиться- непрактично, но не страшно.
это твое личное убеждение. У меня другие жизненные принципы

Злостный_юзер ( off )
( 14:39 15-06-2010 )
у-у какой злодей:)
я селянин. Кроликов лет с 6 забивать начал, дальше больше. Я с таким простым миропониманием вырос.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:42 15-06-2010 )
я селянин. Кроликов лет с 6 забивать начал, дальше больше. Я с таким простым миропониманием вырос.
а че то мне показалось,что ты где то выше написал,что ты категорически против...или показалось

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:43 15-06-2010 )
Цитата: Very
снимок, который дают на узи - это не фотография. Не зря же специально люди учатся проводить узи. Не может рядовой человек глянув разок на снимок все рассмотреть
не мне дядечка узист все показал и объяснил на снимке

Very ( off )
( 14:44 15-06-2010 )
*ЛаВиНа*, ты так цепляешься за сроки, размеры, наличие рук-ног, а ведь невелика разница между эмбрионом на 12 и 13 неделе, согласись? Но на 12 еще можно сделать аборт и ты будешь утверждать, что это был не человек, а сама, будучи на 13 неделе беременности, летала на крыльях наверняка, осознавая, что в тебе формируется новая жизнь

Злостный_юзер ( off )
( 14:49 15-06-2010 )
а че то мне показалось,что ты где то выше написал,что ты категорически против...или показалось
нет, не категорически. Это выбор каждой. Если в семье, то лучше рожать. А одиночке это ни к чему. Меня сейчас упрекнут наверно в нерелигиозности, но я верю в Бога.

Very ( off )
( 14:52 15-06-2010 )
Меня сейчас упрекнут наверно в нерелигиозности, но я верю в Бога.
тогда должен быть категорически против. Не знаю ни одной религии, в которой разрешены аборты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc