Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 14:19 15-06-2010 )
Цитата: Very
с чего ты взяла, что у нее не было еще ручек и ножек? А про 12 неделю ты сама первая разговор завела, вот и и привела пример именно 12 недели
у меня фото с узи есть,там видно все,где сейчас ручки,там что то типа полукруглых выпуклостей...там 12 полных,13-я неделя беременности

Very ( off )
( 14:22 15-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я считаю,что аборт нормальный выход,если жизненные обстоятельства не позволяют завести ребенка,либо женщина не готова...конечно аборт,как средство контрацепции для меня неприемлем...если после одного аборта женщина не научилась предохраняться,то это уже патология мозга
я уже написала, если ты не против абортов, то это твое личное дело, но не стоит говорить, что сделать аборт это то же самое, что раздавить комара или утопить котенка

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:22 15-06-2010 )
*ЛаВиНа*, ты сама себе противоречишь. Если для тебя люди и животные равны, то не кушай мясо и рыбу. Ты же не станешь есть человечину
да,но я делала аборт,поэтому со спокойной душой могу есть и мясо и рыбу:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:24 15-06-2010 )
я уже написала, если ты не против абортов, то это твое личное дело, но не стоит говорить, что сделать аборт это то же самое, что раздавить комара или утопить котенка
лично для меня с позиции жестокости утопить котенка гораздо хуже,он уже родился,уже вдохнул,уже сформирован,уже чувствует

Very ( off )
( 14:25 15-06-2010 )
Цитата: Adonius
Very, её убеждения конечно жестокие, но с позиции биологии– верные. А насчёт мяса и рыбы– на всё есть необходимость.
да не против я ее убеждений, просто коробит сравнение зародыша с букашкой. А насчет мяса и рыбы это как раз согласно ее рассуждениям получается (утопить котенка - то же самое, что сделать аборт, значит и съесть курицу то же самое что есть человечину)

Very ( off )
( 14:27 15-06-2010 )
у меня фото с узи есть,там видно все,где сейчас ручки,там что то типа полукруглых выпуклостей...там 12 полных,13-я неделя беременности
у меня есть снимок моего сына в 31 неделю беременности. Там не видно пальцев, но это не означает, что их нет.

Very ( off )
( 14:28 15-06-2010 )
да,но я делала аборт,поэтому со спокойной душой могу есть и мясо и рыбу:)
конечно проще отшутиться...

Very ( off )
( 14:31 15-06-2010 )
посмотрела сейчас узи за 13-ю неделю,дочь была 6,5см,что,согласно твоему описанию примерно 11 неделя...
ты, будучи сейчас беременной, должна знать разницу между биологическим и акушерским сроками, должна знать, что развитие каждого эмбриона индивидуально

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:33 15-06-2010 )
у меня есть снимок моего сына в 31 неделю беременности. Там не видно пальцев, но это не означает, что их нет.
не,там вообще зачатки,прям видно,что зачатки...а у меня на 22 уже по частям фотографировали дочу,ноги не влазили,а ручки прям видно,но пальцы нет...а там именно не было прям рук,а как плавнички

Злостный_юзер ( off )
( 14:33 15-06-2010 )
Very, я топил котят, занимался забоем скота и птицы, в моей семье аборты делали. Это жизнь, всё просто. Не пойму почему вы такие замороченные, несформированный плод это ещё ничего из себя не представляющая ткань. Не дать ей развиться- непрактично, но не страшно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc