возьмем кошек,они конечно не делают аборт,но не редко бывает,что они едят своих котят,после их рождения,хомячихи едят новорожденных хомячат...и знаю такой случай,когда собака от голода съела щенка
В начале 12 недели размер плода 7-8 см и масса около 17 г, в конце - 8 см и 20 г
ну у моей дочки не было еще ручек на 12 неделе,да и редко,кто дотягивает настолько,в основном неделе на 8 делают,или раньше
Very
( off
)
(
14:09 15-06-2010
)
*ЛаВиНа*, если ты не против аборта, это твой личный выбор, но не стоит пытаться убедить себя и других, что аборт - это не уничтожение живого существа, не убийство. Прежде чем пойти на аборт, нужно в полной мере осознать свою ответственность за новую жизнь, появившуюся в тебе.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:10 15-06-2010
)
Цитата: Very
животные уничтожают нежизнеспособное потомство
абсолютно нормальных и здоровых,лично знаю несколько примеров...собака живет у свекрови эта
Very
( off
)
(
14:12 15-06-2010
)
*ЛаВиНа*, ты сама себе противоречишь. Если для тебя люди и животные равны, то не кушай мясо и рыбу. Ты же не станешь есть человечину. Для меня человек и животное - две большие разницы
[ред.
Very
15-06-2010 в 14:13] Very
( off
)
(
14:14 15-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну у моей дочки не было еще ручек на 12 неделе,да и редко,кто дотягивает настолько,в основном неделе на 8 делают,или раньше
с чего ты взяла, что у нее не было еще ручек и ножек? А про 12 неделю ты сама первая разговор завела, вот и и привела пример именно 12 недели
Злостный_юзер
( off
)
(
14:15 15-06-2010
)
Цитата: Very
животные уничтожают нежизнеспособное потомство
вовсе нет. У меня кошка бросала после окота котят. Жизнеспособных.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:16 15-06-2010
)
посмотрела сейчас узи за 13-ю неделю,дочь была 6,5см,что,согласно твоему описанию примерно 11 неделя...я считаю,что аборт нормальный выход,если жизненные обстоятельства не позволяют завести ребенка,либо женщина не готова...конечно аборт,как средство контрацепции для меня неприемлем...если после одного аборта женщина не научилась предохраняться,то это уже патология мозга
Злостный_юзер
( off
)
(
14:17 15-06-2010
)
Very, её убеждения конечно жестокие, но с позиции биологии– верные. А насчёт мяса и рыбы– на всё есть необходимость.
Very
( off
)
(
14:19 15-06-2010
)
На 5 неделе начинает биться сердце, на 6 начинают формироваться конечности. На 7 неделе начинают формироваться кисти, лицо.