Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 06:50 10-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
если честно,я тоже всегда не понимала,как можно сделать аборт,пока сама с этим не столкнулась:(
вот поэтому я и не зарекаюсь

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:55 10-06-2010 )
Цитата: Very
когда девушка беременнеет, то не может знать точно будет ли ее ребенок вич-инфицирован
когда беременеет женщина с диагнозом вич,она должна поминать,что ребенок может родиться больным,согласись лучше сделать аборт,чем родить больного ребенка,посмотреть в его глазки и понять,что он обречен,такой маленький,он никогда не станет взрослым...и думать постоянно,сколько же ему суждено жить год?два?пять?десять лет?не больше...вот это очень страшно по моему:(

Nimfetka ( off )
( 10:41 14-06-2010 )
Very, Во, во. Практически все дети рождаются с врождеными болезнями сердца и легких. Это не статистика, а моё личное наблюдение. У меня у всех знакомых с маленькими детьми такие проблемы. Курить не бросали во время беременности.

Nimfetka ( off )
( 10:42 14-06-2010 )
Цитата: Донецкая
этого делать не надо.ребенок-это не абуза,а дар данный не каждому.
в принципе правильно, но вот почему то к реальной жизни не применимо.

Nimfetka ( off )
( 10:48 14-06-2010 )
У меня кстати, пока мы тут обсуждаем, подруга беременна. На пятом месяце уже. Я боюсь за нее. ЕЙ МЕСЯЦ НАЗАД ИСПОЛНИЛОСЬ 18, У НЕЕ НЕТ НИКОГО КРОМЕ ДЕДУШКИ! ОНА С ТРУДОМ ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ. ПАРЕНЬ ЕЕ БРОСИЛ, КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ О БЕРЕМЕННОСТИ. Она не стала делеть аборт, потому что ее якобы друг(который кстати за глаза называет ее шлюхой) сказал, что она не может убить частичку себя!

Nimfetka ( off )
( 10:51 14-06-2010 )
Она о себе то позаботиться не может. я не представляю, что она будет делать с ребенком. Поверьте. я знаю ее много лет и знаю,о чем говорю. Вот вам и выбор.

~TrAnSfOrMeRs~ ( off )
( 23:40 14-06-2010 )
Я только против аборта. Никто не имеет право отбирать жизнь у беззащитного ребенка. Вы только сами подумайте, если бы ваши родители сделали аборт, вас бы вопще небыло. Тож делайте выводы и не сотворяйте глупых ошибок. НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТИШЕК!!!

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:39 15-06-2010 )
Цитата: ~TrAnSfOrMeRs~
Я только против аборта. Никто не имеет право отбирать жизнь у беззащитного ребенка
а почему люди вообще убивают беззащитных существ?даже ты,подумай,сколько ты убил комаров,тараканов,может даже мышек...или ты и котят с щенятами топил?в чем отличие между таким убийством и убийством ребенка в утробе?я не вижу,они тоже живые существа...а на малом сроке то,что в животе женщины даже ребенком назвать трудно

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:43 15-06-2010 )
Цитата: ~TrAnSfOrMeRs~
Вы только сами подумайте, если бы ваши родители сделали аборт, вас бы вопще небыло
ну и сделали бы и что,тогда бы я и не узнала никогда,что такое аборт,не увидела бы всех этих ужасов вокруг...рожать надо тогда,когда ты можешь что-то ребенку дать,а не так,что сама даже трусы не сможешь себе купить,и ребенка кормить нечем

Злостный_юзер ( off )
( 04:48 15-06-2010 )
*ЛаВиНа*, ты перегибаешь палку- слишком упрощаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc