Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 13:07 07-06-2010 )
Аборт по состоянию здоровья, из-за изнасилования я могу понять, но таких меньшинство. Многие используют аборт как один из методов контрацепции - это ужасно и этого мне не понять никогда

Nimfetka ( off )
( 18:50 07-06-2010 )
Цитата: Very
вич-инфицированные женщины могут родить здорового ребенка
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск? Хотя я не против этого в принципе почему то. И вообще против вич-инфицированных ничего не имею:(

Serj1 ( off )
( 01:19 08-06-2010 )
Цитата: Nimfetka
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск? Хотя я не против этого в принципе почему то. И вообще против вич-инфицированных ничего не имею:(
ани оказываюца ещо лутшыми родителями чем кто либо. Бо им есть что терять.:(

Very ( off )
( 06:59 08-06-2010 )
Цитата: Nimfetka
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск?
даже у абсолютно здоровых родителей есть вероятность рождения больного ребенка, а ведь сейчас практически нет абсолютно здоровых потенциальных родителей

[deleted] ( off )
( 22:02 08-06-2010 )
Цитата: Nivea
Голосуйте и комментируйте.
этого делать не надо.ребенок-это не абуза,а дар данный не каждому.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:22 09-06-2010 )
Цитата: Very
даже у абсолютно здоровых родителей есть вероятность рождения больного ребенка, а ведь сейчас практически нет абсолютно здоровых потенциальных родителей
да,но рождение ребенка с диагнозом спид звучит как приговор,по моему лучше аборт

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:24 09-06-2010 )
имхо.мрази не уж женщины,которые делают аборт,а те,кто рожает ненужных и оставляют в род.домах или забирают,но всячески пытаются сделать так чтоб малыш умер

Very ( off )
( 20:10 09-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
рождение ребенка с диагнозом спид звучит как приговор,по моему лучше аборт
когда девушка беременнеет, то не может знать точно будет ли ее ребенок вич-инфицирован. Сделает аборт, а потом будет думать о том, что ребенок мог родиться здоровым

Very ( off )
( 20:16 09-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
имхо.мрази не уж женщины,которые делают аборт,а те,кто рожает ненужных и оставляют в род.домах или забирают,но всячески пытаются сделать так чтоб малыш умер
а мы тут рассматриваем не альтернативу "аборт или избавиться от ребенка любым путем", а приемлем ли аборт в принципе. Я надеюсь что никогда мне это не придется пережить, хотя не зарекаюсь как бы прискорбно это ни звучало...

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:15 10-06-2010 )
если честно,я тоже всегда не понимала,как можно сделать аборт,пока сама с этим не столкнулась:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc