Very
( off
)
(
13:07 07-06-2010
)
Аборт по состоянию здоровья, из-за изнасилования я могу понять, но таких меньшинство. Многие используют аборт как один из методов контрацепции - это ужасно и этого мне не понять никогда
Nimfetka
( off
)
(
18:50 07-06-2010
)
Цитата: Very
вич-инфицированные женщины могут родить здорового ребенка
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск? Хотя я не против этого в принципе почему то. И вообще против вич-инфицированных ничего не имею:(
Serj1
( off
)
(
01:19 08-06-2010
)
Цитата: Nimfetka
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск? Хотя я не против этого в принципе почему то. И вообще против вич-инфицированных ничего не имею:(
ани оказываюца ещо лутшыми родителями чем кто либо. Бо им есть что терять.:(
Very
( off
)
(
06:59 08-06-2010
)
Цитата: Nimfetka
Могут родить, а могут и не родить. Не слишком ли жестокий риск?
даже у абсолютно здоровых родителей есть вероятность рождения больного ребенка, а ведь сейчас практически нет абсолютно здоровых потенциальных родителей
[deleted]
( off
)
(
22:02 08-06-2010
)
Цитата: Nivea
Голосуйте и комментируйте.
этого делать не надо.ребенок-это не абуза,а дар данный не каждому.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:22 09-06-2010
)
Цитата: Very
даже у абсолютно здоровых родителей есть вероятность рождения больного ребенка, а ведь сейчас практически нет абсолютно здоровых потенциальных родителей
да,но рождение ребенка с диагнозом спид звучит как приговор,по моему лучше аборт
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:24 09-06-2010
)
имхо.мрази не уж женщины,которые делают аборт,а те,кто рожает ненужных и оставляют в род.домах или забирают,но всячески пытаются сделать так чтоб малыш умер
Very
( off
)
(
20:10 09-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
рождение ребенка с диагнозом спид звучит как приговор,по моему лучше аборт
когда девушка беременнеет, то не может знать точно будет ли ее ребенок вич-инфицирован. Сделает аборт, а потом будет думать о том, что ребенок мог родиться здоровым
Very
( off
)
(
20:16 09-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
имхо.мрази не уж женщины,которые делают аборт,а те,кто рожает ненужных и оставляют в род.домах или забирают,но всячески пытаются сделать так чтоб малыш умер
а мы тут рассматриваем не альтернативу "аборт или избавиться от ребенка любым путем", а приемлем ли аборт в принципе. Я надеюсь что никогда мне это не придется пережить, хотя не зарекаюсь как бы прискорбно это ни звучало...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:15 10-06-2010
)
если честно,я тоже всегда не понимала,как можно сделать аборт,пока сама с этим не столкнулась:(