Ну я росла в доме с отцом-алкоголиком и 2 малолетними,вечно голодными братьями. И жила я преимущественно на улице. И что?Но почему-то это не сделало мое мнение об абортах положительным. Для меня это неприемлемо.Имхо.
Неужели ты бы обрекла своих детей на такую жизнь? Надеюсь, у тебя сейчас не такое положение.
Nimfetka
( off
)
(
17:32 05-06-2010
)
Нюра22, Не согласна. просто думать надо раньше.
Кира_Сафонова
( off
)
(
20:57 05-06-2010
)
Цитата: Нимфетка
Неужели ты бы обрекла своих детей на такую жизнь? Надеюсь, у тебя сейчас не такое положение.
Нет,не обрекла бы.У меня сейчас 2 детей и они не нуждаются ни в чем.Но я считаю,что нужно предохранятся.Мозг нам дан,чтоб думать о последствиях своих действий.И я,как до беременности работала сутками,так и после родов буду это делать.Никогда не пойму людей,которые не стремятся обеспечить своего ребенка
Nimfetka
( off
)
(
09:27 06-06-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Нет,не обрекла бы.У меня сейчас 2 детей и они не нуждаются ни в чем.Но я считаю,что нужно предохранятся.Мозг нам дан,чтоб думать о последствиях своих действий.И я,как до беременности работала сутками,так и после родов буду это делать.Никогда не пойму людей,которые не стремятся обеспечить своего ребенка
В этом не могу с тобой не согласиться.
Serj1
( off
)
(
08:49 07-06-2010
)
Люди очомвы? Будьте лояльными. Есть веть разные ситуацыи. Ну например парень с дувушкой занялся сексом и она забереминела, ета одно дела. А вот кокда девушку изнасиловали и она забереминела. Ета веть совсем другое. Девушки кто захочет воспитывать ребьонка на короговы посмотрите и вам постояна будет згодуваца те ужасные мыти а? Проста в каждой ситуацыи нада индивидуальный подхот. И инокда бывает и такое что обстоятельства сильней нас.
Nimfetka
( off
)
(
10:04 07-06-2010
)
Serj1, О том и речь. Кждый случай - частный. Может и по состоянию здоровья запрет рожать. Кстати СПИД тоже почему то никто не вспомнил.
Виражея
( off
)
(
11:22 07-06-2010
)
смотрите
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(1.4Mb)
Виражея
( off
)
(
11:23 07-06-2010
)
Смотрела это видео и плакала.дргих эмоций быть не могло.бедные детки,и эти суки матери...бля...душа болит!!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:35 07-06-2010
)
брр,ужас какой,там на поздних сроках аборт показывают,малыш уже сформирован считай...но все равно считаю,что есть случаи и есть ситуации,когда не нужен ребенок...у меня знакомая недавно делала аборт,причем я вообще не понимаю мотивы ее-она встречается с парнем,отношения стабильные,она узнала,что беременна и,даже ничего ему не сказав,пошла на аборт...вот этого мне не понять:(
Very
( off
)
(
13:05 07-06-2010
)
Цитата: Nimfetka
Кстати СПИД тоже почему то никто не вспомнил.
вич-инфицированные женщины могут родить здорового ребенка