Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 380, 381, 382
(IGORKA@@COOL) ( off )
( 22:42 13-05-2010 )
Цитата: Adonius
мальчик, сперматозоид это клетка, СПИД это вирус. Как бы тебе объяснить... Вирус гораздо меньше клетки! Читай больше и не позорься.
а почему я позорюсь! Я говорю так как оно есть!

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:06 14-05-2010 )
Цитата: (IGORKA@@COOL)
а почему я позорюсь! Я говорю так как оно есть!
некоторые девушки,которые забеременнеть хотят иголочками дырочки в презервативах делают...презерватив порваться может...бывает брак производства..но никаких микродырочек в которые просачиваются спермики в презервативах нет

Левая ( off )
( 19:14 16-05-2010 )
Цитата: 234547
пусть я буду с голоду умирать,но я из кожи вон вылезу,чтобы моему детке было хорошо..

Если ты будешь умирать с голоду,твоему детке вряд ли будет хорошо.... Это первое. Второе- не всегда в жизни происходит так,как мы хотим. Одно дело- беспорядочный секс с кем попало и не известно от кого беременность, тут о родах и речи быть не может. Чем быстрее избавиться от плода,тем лучше. Таким матерям все равно дети не нужны.=>

Левая ( off )
( 19:22 16-05-2010 )
=>Другое дело- когда аборт необходим по медицинским показателям. Об этом уже говорили.
И третье дело- эгоизм. Любить себя больше,чем случайно зачатого малыша. Когда ветер в голове и последствий не видно, когда карьера на первом месте или когда мнение родителей важнее жизни собственного ребенка.
Вот я против именно этого "третьего дела",как я его назвала. В остальном-не суди,да не судим будешь...
[ред. Левая 16-05-2010 в 19:39]

Левая ( off )
( 19:38 16-05-2010 )
Меня всегда интересовал другой вопрос- как могут врачи делать аборты? Как они способны убить жизнь? Расчленить,уничтожить, вытащить, особенно на поздних сроках? Не знаю,как можно спать и дышать после этого...

Виражея ( off )
( 09:34 17-05-2010 )
Левая))), для них это работа.они даже как они говорят ЭТО ребенком не считают.Просто кусок мяса.Хотя у нас в городе есть один мужчина-гинеколог,который принципеально аборты не делает

лапочка=) ( off )
( 15:08 17-05-2010 )
Слушайте,в конце концов!если начинаете половую жизнь значит уже считаете себя взрослыми людьми,а если взрослые,то надо задумываться о грядущих последствиях,а не ложиться под кого то незная надо ли тебе это!!

-=ЧеРТеНоК=- ( off )
( 09:22 18-05-2010 )
Я тоже против, конечно у аборта очень много минусов! Ну бывают разные ситуации когда не достаточно материального обеспечения, нету где жить, вот тогда зачем портить жизнь еще не родившивося ребенка!

loSt-@ngel ( off )
( 12:01 20-05-2010 )
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
а точнее зашищаца

Нюра22 ( off )
( 08:35 22-05-2010 )
Цитата: Соседочка
Левая))), для них это работа.они даже как они говорят ЭТО ребенком не считают.Просто кусок мяса.Хотя у нас в городе есть один мужчина-гинеколог,который принципеально аборты не делает
Может в самом начале,после института,врачи что-то и чувствовали,то сейчас как робот,всё до состояния автоматизма выработано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc