мальчик, сперматозоид это клетка, СПИД это вирус. Как бы тебе объяснить... Вирус гораздо меньше клетки! Читай больше и не позорься.
а почему я позорюсь! Я говорю так как оно есть!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:06 14-05-2010
)
Цитата: (IGORKA@@COOL)
а почему я позорюсь! Я говорю так как оно есть!
некоторые девушки,которые забеременнеть хотят иголочками дырочки в презервативах делают...презерватив порваться может...бывает брак производства..но никаких микродырочек в которые просачиваются спермики в презервативах нет
Левая
( off
)
(
19:14 16-05-2010
)
Цитата: 234547
пусть я буду с голоду умирать,но я из кожи вон вылезу,чтобы моему детке было хорошо..
Если ты будешь умирать с голоду,твоему детке вряд ли будет хорошо.... Это первое. Второе- не всегда в жизни происходит так,как мы хотим. Одно дело- беспорядочный секс с кем попало и не известно от кого беременность, тут о родах и речи быть не может. Чем быстрее избавиться от плода,тем лучше. Таким матерям все равно дети не нужны.=>
Левая
( off
)
(
19:22 16-05-2010
)
=>Другое дело- когда аборт необходим по медицинским показателям. Об этом уже говорили.
И третье дело- эгоизм. Любить себя больше,чем случайно зачатого малыша. Когда ветер в голове и последствий не видно, когда карьера на первом месте или когда мнение родителей важнее жизни собственного ребенка.
Вот я против именно этого "третьего дела",как я его назвала. В остальном-не суди,да не судим будешь...
[ред.
Левая
16-05-2010 в 19:39] Левая
( off
)
(
19:38 16-05-2010
)
Меня всегда интересовал другой вопрос- как могут врачи делать аборты? Как они способны убить жизнь? Расчленить,уничтожить, вытащить, особенно на поздних сроках? Не знаю,как можно спать и дышать после этого...
Виражея
( off
)
(
09:34 17-05-2010
)
Левая))), для них это работа.они даже как они говорят ЭТО ребенком не считают.Просто кусок мяса.Хотя у нас в городе есть один мужчина-гинеколог,который принципеально аборты не делает
лапочка=)
( off
)
(
15:08 17-05-2010
)
Слушайте,в конце концов!если начинаете половую жизнь значит уже считаете себя взрослыми людьми,а если взрослые,то надо задумываться о грядущих последствиях,а не ложиться под кого то незная надо ли тебе это!!
-=ЧеРТеНоК=-
( off
)
(
09:22 18-05-2010
)
Я тоже против, конечно у аборта очень много минусов! Ну бывают разные ситуации когда не достаточно материального обеспечения, нету где жить, вот тогда зачем портить жизнь еще не родившивося ребенка!
loSt-@ngel
( off
)
(
12:01 20-05-2010
)
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
а точнее зашищаца
Нюра22
( off
)
(
08:35 22-05-2010
)
Цитата: Соседочка
Левая))), для них это работа.они даже как они говорят ЭТО ребенком не считают.Просто кусок мяса.Хотя у нас в городе есть один мужчина-гинеколог,который принципеально аборты не делает
Может в самом начале,после института,врачи что-то и чувствовали,то сейчас как робот,всё до состояния автоматизма выработано.