Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
Зашибись логика.Прошу прощения!А если девушку насилуют???Ты от насильника тоже родишь?В случаях изнасилования не всегда девушки себя ведут не правильно.
[deleted]
( off
)
(
11:28 06-05-2010
)
А что дальше дни и ночи, воспоминанья, то что было разрушено до основанья не вернуть с годами, не просить прощенья кем было предано самое священное слово мама.он не мог защититься Не мог просить помощи не мог понять просто как же так можно...... додумаю допишу
(IGORKA@@COOL)
( off
)
(
15:24 06-05-2010
)
Цитата: ~Amy_Lee~
Аборт? Никогда! Даже страх что меня родители убьют или выгонят не заставят сделать этого. Да и если подумать сейчас таких "врачей" полно и думай потом сможешь ли ты после этого нормально зачать и родить здорового ребенка.
да эт точно! После аборта 40% женщин немогут иметь детей!
[deleted]
( off
)
(
15:38 06-05-2010
)
девки будте умны и не делайте аборт ни в коем случае даже если вам от 14 до 18
~Дерзкая_ЙА~
( off
)
(
01:14 08-05-2010
)
Я против аборта
Messalina
( off
)
(
16:50 11-05-2010
)
Народ ОЧЬНИТЕСЬ! Вы живёте детскими мечтами и не понимаете всех тех, кто пошёл на оборт! На него идут отнють не из-за игоизма, а из-за сложных ситуаций! Мы не говорим о долгожданных детях! Мы имеем ввиду потологии беременности, жизненные ситуации! Мы все совершаем ошибки, и штож теперь, нам не еб@ца! Да и быват просто понимают, что не потянут ещё ребёнка! Вот это и есть грех, обрекать новорожденных на скудное существование! Я за! И я против обортов!
[TANGO]
( off
)
(
16:54 11-05-2010
)
Цитата: (IGORKA@@COOL)
И где это ты взяла такую статистику?! Херня это всё!
(IGORKA@@COOL)
( off
)
(
20:18 11-05-2010
)
Цитата: [TANGO]
сам подумай,если тебе розрежут внутрености,вытянут ребёнка,отрезав ему все доступы жизни и зашьют! Ты будеш здоров(а)
XMURIK
( off
)
(
21:51 11-05-2010
)
Цитата: [TANGO]
a пoчeмy тoгдa cтoлькo мoлoдыx жeнщин гoдaми ecтecтвeннo зaбepeмeннeть нe мoгyт?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:21 12-05-2010
)
Цитата: (IGORKA@@COOL)
а остальные 60% просто их не могут иметь:)гг:)вопрос-откуда берутся дети...по россии официальная статистика невозможности иметь детей после аборта 8-13%
[ред.
*ЛаВиНа*
12-05-2010 в 06:47]