А если тебя отимели в лифте? Родишь ублюдка! Есть такое понятие как не желанные дети, вот забеременниешь и поймёшь!
Если ты способна назвать ребенка,который хотя бы частично твой ублюдком,то меня не удивляет,что ты за аборт.И не буду высказывать свое мнение о таких людях,потому что слова будут не цензурные.
[ред.
Кира_Сафонова
28-03-2010 в 23:01] Кира_Сафонова
( off
)
(
22:32 28-03-2010
)
Цитата: Оннесомной
слово то есть да вот 100% способа еще не придумали....:( хотя нет вру есть один гг :)
Согласна,что нет.Но в мире миллионы женщин делают аборт.И очень маленькое из них количество забеременели случайно,потому что контрацепция подвела.Большинство залетели потому что головой не думали и хотят,чтоб их бедных несчастных пожалели.
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:33 28-03-2010
)
Цитата: [ТАНГО]
Оборт это решение нескольких сложных проблем, и в этом нет ничего страшного!
Если ты способна назвать ребенка,который хотя бы частично твой ублюдком,то меня не удивляет,что ты за аборт.И не буду высказывать свое мнение о таких людях,потому что слова будут не цензурные.
я считаю что дети должны быть желанными, и долгожданными! А рожать неизвестно от кого, это и есть преступление!
Кира_Сафонова
( off
)
(
23:17 28-03-2010
)
Цитата: [ТАНГО]
я считаю что дети должны быть желанными, и долгожданными! А рожать неизвестно от кого, это и есть преступление!
Я уже говорила,что есть исключения.И может быть изнасилование это как раз тот случай.Но называть ребенка ублюдком,даже зачатого подобным образом.Этого я не могу понять...А в остальных случаях,чтоб не беременеть непонятно от кого,нужно просто не спать с кем попало.
XMURIK
( off
)
(
23:35 28-03-2010
)
Цитата: Оннесомной
слово то есть да вот 100% способа еще не придумали....:( хотя нет вру есть один гг :)
ты знaeшь, из знaкoмыx ктo пьeт oк нe oднa нe зaлeтeлa. He пытaйтecь oпpaвдaтcя.
XMURIK
( off
)
(
23:41 28-03-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Я уже говорила,что есть исключения.И может быть изнасилование это как раз тот случай.Но называть ребенка ублюдком,даже зачатого подобным образом.Этого я не могу понять...А в остальных случаях,чтоб не беременеть непонятно от кого,нужно просто не спать с кем попало.
.ok. И дyмaть БAШKOЙ пepeд тeм,кaк чтo-тo кyдa-тo зaпиxaть. ПOДУMATЬ кaкиe мoгyт быть ПOCЛEДCTBИЯ.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:49 30-03-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
с одной стороны высказывание правильное про ублюдка...ведь гены передаются по отцовой линии тоже,а кроме как ублюдком такого папашу никак не назвать
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
17:01 30-03-2010
)
Девочки!!! Ни в коем случае не делайте аборты!!!! У меня подруги дурные, теперь мучаются, хотят теперь, ан никак:( то трудно вынашивают, то вообще не получается забеременнить. Я вот родила рано и не о чём не жалею!!! А ещё лучше предохранятся:)