Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 380, 381, 382
Кира_Сафонова ( off )
( 22:30 28-03-2010 )
Цитата: [ТАНГО]
А если тебя отимели в лифте? Родишь ублюдка! Есть такое понятие как не желанные дети, вот забеременниешь и поймёшь!
Если ты способна назвать ребенка,который хотя бы частично твой ублюдком,то меня не удивляет,что ты за аборт.И не буду высказывать свое мнение о таких людях,потому что слова будут не цензурные.
[ред. Кира_Сафонова 28-03-2010 в 23:01]

Кира_Сафонова ( off )
( 22:32 28-03-2010 )
Цитата: Оннесомной
слово то есть да вот 100% способа еще не придумали....:( хотя нет вру есть один гг :)
Согласна,что нет.Но в мире миллионы женщин делают аборт.И очень маленькое из них количество забеременели случайно,потому что контрацепция подвела.Большинство залетели потому что головой не думали и хотят,чтоб их бедных несчастных пожалели.

Кира_Сафонова ( off )
( 22:33 28-03-2010 )
Оборт это решение нескольких сложных проблем, и в этом нет ничего страшного!
Если слова ребенок и проблема для тебя синонимы...То мне тебя жаль.

Первый_нах ( off )
( 22:48 28-03-2010 )
[TANGO], по поводу видов аборта,советую почитать эту тему http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=38200

[TANGO] ( off )
( 23:10 28-03-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Если ты способна назвать ребенка,который хотя бы частично твой ублюдком,то меня не удивляет,что ты за аборт.И не буду высказывать свое мнение о таких людях,потому что слова будут не цензурные.
я считаю что дети должны быть желанными, и долгожданными! А рожать неизвестно от кого, это и есть преступление!

Кира_Сафонова ( off )
( 23:17 28-03-2010 )
я считаю что дети должны быть желанными, и долгожданными! А рожать неизвестно от кого, это и есть преступление!
Я уже говорила,что есть исключения.И может быть изнасилование это как раз тот случай.Но называть ребенка ублюдком,даже зачатого подобным образом.Этого я не могу понять...А в остальных случаях,чтоб не беременеть непонятно от кого,нужно просто не спать с кем попало.

XMURIK ( off )
( 23:35 28-03-2010 )
Цитата: Оннесомной
слово то есть да вот 100% способа еще не придумали....:( хотя нет вру есть один гг :)
ты знaeшь, из знaкoмыx ктo пьeт oк нe oднa нe зaлeтeлa. He пытaйтecь oпpaвдaтcя.

XMURIK ( off )
( 23:41 28-03-2010 )
Я уже говорила,что есть исключения.И может быть изнасилование это как раз тот случай.Но называть ребенка ублюдком,даже зачатого подобным образом.Этого я не могу понять...А в остальных случаях,чтоб не беременеть непонятно от кого,нужно просто не спать с кем попало.
.ok. И дyмaть БAШKOЙ пepeд тeм,кaк чтo-тo кyдa-тo зaпиxaть. ПOДУMATЬ кaкиe мoгyт быть ПOCЛEДCTBИЯ.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:49 30-03-2010 )
с одной стороны высказывание правильное про ублюдка...ведь гены передаются по отцовой линии тоже,а кроме как ублюдком такого папашу никак не назвать

~*AngelLubvi*~ ( off )
( 17:01 30-03-2010 )
Девочки!!! Ни в коем случае не делайте аборты!!!! У меня подруги дурные, теперь мучаются, хотят теперь, ан никак:( то трудно вынашивают, то вообще не получается забеременнить. Я вот родила рано и не о чём не жалею!!! А ещё лучше предохранятся:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc