а ты знаешь что презервативы рвутся иногда,а другие методы контрацепции молодые девчонки редко используют
a чe o пpeзикax гoвopить, и тaблeтки,и cпиpaли пoдвoдят,100% зaщиты нeт,yвы.
@Абрикосик@
( off
)
(
18:34 01-03-2010
)
Тогда какая разница что выпить таблетки и сделать аборт
Виражея
( off
)
(
09:38 02-03-2010
)
Цитата: @Абрикосик@
Тогда какая разница что выпить таблетки и сделать аборт
По твоим словам аборт сделать,как пить дать?! С таблеткой ты процентов 90 не забеременеешь.лучше выпить таблетку,чем каждые 3 месяца на чистку бегать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:07 03-03-2010
)
согласна,даже один аборт-это большая душевная травма,а многочисленные это я вообще словами передать не могу,на сколько надо быть бесчувственной,чтоб вынести это,и на сколько глупой,чтоб не научиться предохраняться,тем более на своем опыте
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:08 03-03-2010
)
мы не говорим здесь-девочки,не предохраняйтесь-это бесполезно,мы пытаемся объяснить,что никто не застрахован от нежелательной беременности
Very
( off
)
(
09:09 03-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
согласна,даже один аборт-это большая душевная травма,а многочисленные это я вообще словами передать не могу,на сколько надо быть бесчувственной,чтоб вынести это,и на сколько глупой,чтоб не научиться предохраняться,тем более на своем опыте
знаешь, для некоторых зародыш - не живое существо, тем более не человек, поэтому для кого-то аборт несет лишь возможные физиологические последствия, но никак не душевные
Эльвирочка
( off
)
(
14:35 04-03-2010
)
Ребят я считаю что аборт может сделать намеренно: бесчеловечная вымразь которой нет оправданья.У хороших путёвых которые действительно хотят малыша забеременеть не получаеться,а у блядей,алкашек и наркоманак всегда пожалуйста.Детоубийство это грех!Елки палки пускай раз не хотят предохраняються ведь сейчас всё доступно таблетки,резина и прочие медикаменты.Неужели людине чувствуют ответственности за тех с кем спят.Не знаю я таких просто не в силах понять.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:37 04-03-2010
)
Не против аборта, но за рождение детей.
РУДЯШКА
( off
)
(
05:23 12-03-2010
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
СОГЛАСЕН
~HeartLess~
( off
)
(
11:56 12-03-2010
)
разные бываютс ситуации,иногда аборт приходится делать вынужденно,по мед.показаниям,но я считаю что те девушки которые делают аборт осознанно,просто шлюхи конченные!