Кира_Сафонова
( off
)
(
22:08 24-02-2010
)
Никогда аборт не делала и не сделаю.Часто говорят типа:вот побываете в такой ситуации,когда мужа нет,средств нет,то тогда и мнение поменяете.Глупость всё это.Взгляды на такие вещи не меняются.Я тоже жду ребенка,у которого не будет отца.Но мысли об аборте у меня не было ни разу.Я не считаю себя настолько могущественной,чтоб исполнять функцию Бога и давать или забирать жизнь.ПРОТИВ!имхо.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:24 25-02-2010
)
7-8 недель...да,наверное,только еще ручки и ножки хорошо не видно,потому что в 12 у ребенка копчико-теменный размер 6,5см примерно,а с ножками к 10 ближе...я про ранние сроки говорю вообще
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:25 25-02-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Никогда аборт не делала и не сделаю.Часто говорят типа:вот побываете в такой ситуации,когда мужа нет,средств нет,то тогда и мнение поменяете.Глупость всё это.Взгляды на такие вещи не меняются.Я тоже жду ребенка,у которого не будет отца.Но мысли об аборте у меня не было ни разу.Я не считаю себя настолько могущественной,чтоб исполнять функцию Бога и давать или забирать жизнь.ПРОТИВ!имхо.
а че такое имхо?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:27 25-02-2010
)
Цитата: Соседочка
Все правильные,не правильные.мы с мужем если не хотели заводить ребенка,то мы предохранялись. Сгусток клеток?блин,ты же сама беременная?!у него на 8 неделе сердечко уже бьется.
а ты знаешь что презервативы рвутся иногда,а другие методы контрацепции молодые девчонки редко используют
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:29 25-02-2010
)
Цитата: Соседочка
Все правильные,не правильные.мы с мужем если не хотели заводить ребенка,то мы предохранялись. Сгусток клеток?блин,ты же сама беременная?!у него на 8 неделе сердечко уже бьется.
а ты посмотри не ответы в методах предохранения-прерванный половой акт,ничем,презерватив-это самые популярные и в результате всех их можно попасть по полной,особенно если очень доверять первому!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:32 25-02-2010
)
знаешь и в разных ситуациях относишься к этому бьющимуся сердечку по разному-в случае аборта ты ненавидишь это сердце,ты проклинаешь,что невовремя,ведь столько планов,а в случае сохранения ребенка-ты любишь и ждешь,когда же его можно услышать вживую приложив ухо к грудке маленькой
Виражея
( off
)
(
09:12 25-02-2010
)
Каждый думает по разному.не навязываю свое мнение
Very
( off
)
(
12:06 25-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а че такое имхо?
по ее личному мнению в смысле
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:55 25-02-2010
)
Цитата: Very
по ее личному мнению в смысле
о,буду знать теперь,а то часто встречается здесь это слово:)
XMURIK
( off
)
(
14:28 25-02-2010
)