Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 17:13 21-02-2010 )
Цитата: @Абрикосик@
Да аборт это плохо да лучше родить и оставить в роддоме а вы задумывались что потом бывает с ними куда они попадают и какие они бывают?
лично я не считаю, что бросить своего ребенка лучше, чем сделать аборт

SanSSon ( off )
( 19:12 21-02-2010 )
Лично я против. Однако это личное дело каждой. Просто я не представляю, как можно убить собственного ребенка, пусть ещё и нерожденного... .hm.

[deleted] ( off )
( 22:49 23-02-2010 )
Легко говорить пока в этой шкуре не побываешь!?

Виражея ( off )
( 23:12 23-02-2010 )
Блин,все такие бедные.пришлось сделать аборт.блин,читать противно.предохранялись бы,и ничего не было.и не бегали бы на аборты

Кира_Сафонова ( off )
( 23:20 23-02-2010 )
Цитата: Соседочка
Блин,все такие бедные.пришлось сделать аборт.блин,читать противно.предохранялись бы,и ничего не было.и не бегали бы на аборты
Согласна!Человек на то и существо разумное,чтоб думать о последствиях.Женщина всегда должна думать,что может забеременеть и осознавать готова ли она стать матерью именно сейчас и именно от этого человека.Аборт признаю только по состоянию здоровья.И НИКАК ИНАЧЕ!

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:48 24-02-2010 )
...давайте запретим аборт тогда девочкам,которые залетели,пусть в стране будут переполнены детские дома,пусть матери ненавидят своих детей,обвиняя ребенка,говоря ему,что лучше бы мне аборт сделали...это конечно тогда будет гуманное общество и очень правильное,чем избавление от того,что даже еще не человек,а сгусток клеток

XMURIK ( off )
( 12:14 24-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
...давайте запретим аборт тогда девочкам,которые залетели,пусть в стране будут переполнены детские дома,пусть матери ненавидят своих детей,обвиняя ребенка,говоря ему,что лучше бы мне аборт сделали...это конечно тогда будет гуманное общество и очень правильное,чем избавление от того,что даже еще не человек,а сгусток клеток
я нe пpoтив aбopтoв,нo кyчкoй клeтoк нeкoгдa б нe нaзвaлa...

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:32 24-02-2010 )
Цитата: XMURIK
я нe пpoтив aбopтoв,нo кyчкoй клeтoк нeкoгдa б нe нaзвaлa...
но эт так и есть,как ни крути...на ранних сроках он даже на ребенка не похож...просто здесь все такие правильные,аж противно...я тоже когда то говорила,что как можно,эт же убийство,пока сама не столкнулась

XMURIK ( off )
( 16:49 24-02-2010 )
Mнe бaбyшкa paccкaзвaлa,y нeй выкидышь 7-8 нeдeль был,тaк мoл тaм yжe кaк пyпcик мaлeньний тaкoй.

Виражея ( off )
( 21:58 24-02-2010 )
Все правильные,не правильные.мы с мужем если не хотели заводить ребенка,то мы предохранялись. Сгусток клеток?блин,ты же сама беременная?!у него на 8 неделе сердечко уже бьется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc