У меня тоже такая "проблема", я свое решение приняла без колебаний, слава Богу. Так что я тебя в какой то мере понимаю.
без колебаний? и какое решение ты приняла?
Sweetlana)
( off
)
(
14:25 12-02-2010
)
~ЭгОиСтКа~,у тебя хотя бы есть поддержка со стороны молодого человека(судя по фоткам) если бы она была и у меня,то вот это было бы другое дело..знаешь как тяжело когда твой(теперь уже бывший) мч говорит: "если ты родишь то больше меня не увидишь"после такого я конечно видеть его не хочу...но всё равно люблю..но это сейчас не особо важно..я уже всё решила..и это решение далось мне ой как не легко...
Very
( off
)
(
16:32 12-02-2010
)
Цитата: муЖской_каПриз
без колебаний? и какое решение ты приняла?
я буду рожать, сейчас уже срок 20 недель. Конечно, я немного старше тебя, но у меня тоже нет никакой стабильности на данный момент в жизни. Вообще, прежде чем лечь в постель с мужиком нужно решить для себя что ты будешь делать в случае "залета". Без сомнений решение приняла, потому что давно решила, что аборт делать не буду, и нет разницы, останется ли после этого со мной отец ребенка.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
17:19 12-02-2010
)
муЖской_каПриз, да фотки удалить уже пора. Нет никакой поддержки, убежала она. Ни мужа, ни родителей у меня нет, я одна. Говорю же, если бы не дочь, я бы с ума сошла бы. Только благодаря этому сокровищу пережила смерть матери. Ты просто же ищешь оправдание своему поступку, не более того. Повторюсь, с одним ребенком не так и трудно всего добиться.
XMURIK
( off
)
(
15:25 15-02-2010
)
Дeвoчки,дeтeй мы poжaeм в пepвyю oчepeдь для ceбя,a нe для пaп,бaбyшeк и дeдyшeк и т.д. Знaю жeнщин кoтopыe и двoиx caми pacтят,y oднoй мyж yшeл к дpyгoй,a y втopoй eгo и нe былo, и двe дoчeньки y нeй,гoвopит cчacтьe мoe в дeтяx.
XMURIK
( off
)
(
15:30 15-02-2010
)
муЖской_каПриз, мoeй дoчкe былo пoлгoдa,мнe 19,т.e poдилa в 18,нe paзy oб этoм нe пoжaлeлa:)
Нюра22
( off
)
(
15:41 16-02-2010
)
муЖской_каПриз, ну как?аборт всё-таки сделала?
Sweetlana)
( off
)
(
14:46 17-02-2010
)
Нюра22, да...стараюсь об этом не вспоминать..поэтому сюда не захожу..и больше врядли буду заходить..поэтому всем спасибо за советы..
Star*girl
( off
)
(
08:57 19-02-2010
)
Я против! Это то же надо убить живое существо. Которое не может себя защитить! По моему это жестоко и бесчеловечно.
BlackiWhite
( off
)
(
14:13 19-02-2010
)
Каждый делает свой выбор. Не судите и не будете судими сами.