Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 16:32 11-02-2010 )
зая,какое бы решение ты не приняла,оно будет правильным,никого не слушай,конечно легко им кричать рожай,в этом ничего такого нет,поднимешь,воспитаешь...больше всего меня порой подруги убивают которые говорят, не делай этого.а ведь не им же потом испытывать материальные трудности,не им не спать ночами,у них будет вся жизнь впереди,а ты мать одиночка...я не буду ничего советовать,реши сама для себя...медикаментозный аборт не так страшен как медицинский,главное понаблюдайся у врача потом

Very ( off )
( 16:45 11-02-2010 )
Цитата: муЖской_каПриз
в школу ходить не могу..в школу..я ещё до сих пор учусь в школе..а у меня уже всё так..:(
Ну уж это перебор... В том, что с тобой произошло виновата только ты сама, и в том, что произошло это так рано тоже виновата ты, так что не надо тут сопли разводить

Very ( off )
( 16:47 11-02-2010 )
было бы у меня хотя бы образование..или если хотя бы отец ребенка не требовал бы аборт..да я бы побежала рожать..и ещё есть вероятность,при чем не маленькая,в том что ребенок родиться не здоровым!..(
это все только поводы для аборта, а причина в том, что ты еще морально не готова быть матерью. Если бы была готова - наплевала бы на все и оставила малыша

Sweetlana) ( off )
( 17:01 11-02-2010 )
Very,ну да в принципе ты права..выглядит так как будто давлю на жалость..просто даже врач-психолог,который меня консультировал так не давил,как это делают здесь!раньше,я тоже так думала о тех кто делал аборты..но когда столкнулась сама с такой ситуацией поняла,что там,на месте советчика,быть легче!и осуждать других,у кого проблемы проще всего...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:03 11-02-2010 )
муЖской_каПриз, я знаю, что у тебя твориться на душе. Сама со второй беременностью сделала аборт, а когда решила потом рожать-выкидыш. Аборт с первой беременностью-это еще страшнее. Уж с одним ребенком можно и выучиться и работу найти, и мужа. Я когда забеременила была старше тебя всего на год и тоже училась. И ничего страшного. Но говорить, что ребенок жизнь испортит, это уже перебор.

Sweetlana) ( off )
( 17:09 11-02-2010 )
*ЛаВиНа*, спасибо тебе огромное за понимание! Только познав это всё на своем опыте,можно понять что чувствует при этом мать...врач мне сказал что чем эмоциональней я буду это всё воспринимать,тем больше вероятность на бесплодие и гормональные заболевания..поэтому буду старатся думать об этом меньше..но всё равно мне стало легче после твоих слов..честно..спасибо..

Sweetlana) ( off )
( 17:14 11-02-2010 )
~ЭгОиСтКа~, ну да..это я уже поняла...просто я тогда писала на эмоциях..сразу же в тот день когда пришла с узи..часа через 2..я просто не сразу смогла осознать что это всё со мной..такое чувство было,знаешь,как будто я думаю что делать не для себя,а как будто для кого то другого...как будто просто ищу совет для другого человека..

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:28 11-02-2010 )
муЖской_каПриз, я не пытаюсь на тебя давить, просто говорю по фактам, ведь возможно в будущем ты поймешь, что совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Моя мама 8 лет меня ждала, пережила море выкидышей и замершую беременность. Подумай в эти 2 дня, какое решение ты бы ни приняла, это твое право. Лично я ничуть не жалею, а наоборот сейчас понимаю, что многого лишилась бы, если бы не родила свою кроху. У меня кроме нее теперь никого, и если бы не она, то с ума сошла бы наверное

Very ( off )
( 12:25 12-02-2010 )
Very,просто даже врач-психолог,который меня консультировал так не давил,как это делают здесь!раньше,я тоже так думала о тех кто делал аборты..но когда столкнулась сама с такой ситуацией поняла,что там,на месте советчика,быть легче!и осуждать других,у кого проблемы проще всего...
У меня тоже такая "проблема", я свое решение приняла без колебаний, слава Богу. Так что я тебя в какой то мере понимаю.

[МиЛоЕ*дУрКо*] ( off )
( 12:45 12-02-2010 )
я конец же против! аборт можно делать только в крайних случаях!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc