Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 380, 381, 382
Sweetlana) ( off )
( 19:06 09-02-2010 )
я пытаюсь всё хорошенько обдумать...но просто трезвым умом понимаю что ничего хорошего в матери одиночке нет..у меня даже образования нет..я ещё школу даже не закончила..что меня ожидает в будущем?!работа кассирши?продавца?....у меня было столько планов на будущее..уехать учиться в Москву..а с ребенком об этом всем можно сразу забыть :(

Sweetlana) ( off )
( 19:14 09-02-2010 )
"в полости матки плодное яйцо:правильной формы одно Средний внутренний диаметр:9мм. Копчико-теменной размер:3мм. Сердцебиение плода:нормальное.........беременность соответствует сроку 3 недели"читаю эту справку и сердце кровью обливается как представлю что сердечко этой 9милимитровой крошки перестанет биться...
[ред. Sweetlana) 09-02-2010 в 19:15]

Very ( off )
( 12:25 10-02-2010 )
Цитата: муЖской_каПриз
"в полости матки плодное яйцо:правильной формы одно Средний внутренний диаметр:9мм. Копчико-теменной размер:3мм. Сердцебиение плода:нормальное.........беременность соответствует сроку 3 недели"читаю эту справку и сердце кровью обливается как представлю что сердечко этой 9милимитровой крошки перестанет биться...
Ну так не убивай его! Если уже сейчас сомневаешься и жалеешь о еще не сделанном аборте, представь насколько тяжело будет потом...

Sweetlana) ( off )
( 13:56 11-02-2010 )
Цитата: Very
Ну так не убивай его! Если уже сейчас сомневаешься и жалеешь о еще не сделанном аборте, представь насколько тяжело будет потом...
я знаю что будет не легко..но я справлюсь...надеюсь по крайней мере...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:02 11-02-2010 )
муЖской_каПриз, ты права, мать из тебя будет плохая. Если ты уже сейчас говоришь, что ребенок тебе жизнь испортит, то лучше не рожай. А то потом во всем виноватым он останется. Ппц

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:04 11-02-2010 )
А после аборта сиди и думай, господи, надеюсь я смогу в будущем родить. А если у тебя резус отрицательный, то вообще даже не надейся потом родить

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:19 11-02-2010 )
слава богу у меня обошлось и я смогла забеременеть после аборта,но никому не пожелаю такого-действительно,сидишь и думаешь,а смогу ли я иметь детей...а когда замуж выходишь и начинаете ребенка планировать покупаешь тесты каждый месяц еще до задержки и ждешь,а если не получается,да еще муж нервничает,вообще внутренне себя винишь,что это из-за тебя все проблемы у вас и с каждым месяцем все меньше надежды...я почти 5 месяцев так жила замужем...

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:21 11-02-2010 )
но я понимаю,что мужу никогда не скажу,о сделанном в прошлом аборте...сейчас 2,5 месяца беременности и другие страхи,а вдруг после аборта какое нибудь осложнение и я не смогу доносить...так что взвесь хорошо все за и против

Sweetlana) ( off )
( 16:02 11-02-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А после аборта сиди и думай, господи, надеюсь я смогу в будущем родить. А если у тебя резус отрицательный, то вообще даже не надейся потом родить
знаю..проще всего осуждать..ты себе даже не представляешь что у меня твориться в душе..думаешь мне легко пойти на это?..было бы у меня хотя бы образование..или если хотя бы отец ребенка не требовал бы аборт..да я бы побежала рожать..и ещё есть вероятность,при чем не маленькая,в том что ребенок родиться не здоровым!..(

Sweetlana) ( off )
( 16:09 11-02-2010 )
*ЛаВиНа*,уже 3 дня всё взвешиваю..и мысли рожать были..просто обстоятельства не позволяют...вот сейчас дома лежат таблетки(медикаметозный аборт) сказали в субботу выпить...у меня есть ещё 2 дня чтобы подумать..так сложно...в школу ходить не могу..в школу..я ещё до сих пор учусь в школе..а у меня уже всё так..:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc