Умные слова!!:)
[цит] АНгЕл_нА_КрАю
( off
)
* (
20:56 16-01-2010
)
Вот у меня знакомая есть она родила,хоть и врачи запрещали!она ни разу не пожалела!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:48 17-01-2010
)
Если у Вас внутри уже есть ребеночек,то значит так надо. . .и нельзя делать аборт-ребенок же нивчем не виноват,а за своими поступками надо следить,чтобы потом не желеть
[цит] лапочка=)
( off
)
* (
05:29 17-01-2010
)
Цитата: Солоденька
Если у Вас внутри уже есть ребеночек,то значит так надо. . .и нельзя делать аборт-ребенок же нивчем не виноват,а за своими поступками надо следить,чтобы потом не желеть
Вот именно, ребёнок не виноват что у него такие тупые родители которые сначала сделают, а потом думают!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:16 17-01-2010
)
да ладно все вы тут такие умные, это ведь очень индивидуальный вопрос. ребенка поднять и воспитать требует огромных затрат и уйму внимания.
[цит] Harmful_Bitch
( off
)
* (
08:19 17-01-2010
)
Можна сказать что я против.Но есть не которые проблемы из за которых нужна прирвать беременность когда у ребенка обнаружили потологии.
[цит] лапочка=)
( off
)
* (
05:58 18-01-2010
)
Цитата: Тики-Таки
Можна сказать что я против.Но есть не которые проблемы из за которых нужна прирвать беременность когда у ребенка обнаружили потологии.
Потологии, это уже другой вопрос!! Здесь теме вообще не про это!!:(
[цит] лапочка=)
( off
)
* (
05:59 18-01-2010
)
Цитата: LORDBAIRON
да ладно все вы тут такие умные, это ведь очень индивидуальный вопрос. ребенка поднять и воспитать требует огромных затрат и уйму внимания.
С тобой никто не спорит что ему нужно много времени, и внимания!!:(
[цит] лапочка=)
( off
)
* (
06:03 18-01-2010
)
Цитата: LORDBAIRON
И Виталь, здесь голосуют и обсуждают ЗА или ПРОТИВ!! Разумеется это проблема личного характера!:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:24 18-01-2010
)
Давайте лапачку удалим?
[цит]