ну немогу я с презиком,надо чувствовать партнершу.
ну, а девки потом из-за твоего не могу, рожать должны и без отца ростить! Так это по твоему должно быть?
[deleted]
( off
)
(
12:09 13-01-2010
)
Я против аборта, но моя девушка хочет сделать его. Говарит что рано еще, что мне делать, как переубедить ее? Бросить не могу- люблю!
[deleted]
( off
)
(
12:15 13-01-2010
)
Цитата: Витя87
ну немогу я с презиком,надо чувствовать партнершу.
если девочка не хочет принимать противозачаточные, говарит что они вредны. Пускай выпьет две таблетки аспирина и все будет хорошо! Не придется ни чего делать.
[ред.
[deleted]
13-01-2010 в 12:50] [deleted]
( off
)
(
12:16 13-01-2010
)
[quote: "Витя87"] за пол часа до секса.:-)
Very
( off
)
(
12:36 13-01-2010
)
Цитата: DDD23
если девочка не хочет принимать противозачаточные, говарит что они вредны. Пускай выпьет две таблетки анальгина и все будет хорошо! Не придется ни чего делать.
Что за "самолечение" ?! Во-первых, этот анальгин ничем не поможет, во-вторых, может навредить в случае, если девушка действительно забеременеет, и в-третьих, правильно подобранные ВРАЧОМ противозачаточные таблетки не навредят!!
Very
( off
)
(
12:38 13-01-2010
)
DDD23, сколько лет твоей девушке? Может на нее давят родители, родственники? Ты должен дать ей понять, что будешь с ней рядом и поддержишь в этой ситуации, причем не только говорить, но и подтверждать свои слова делом.
[deleted]
( off
)
(
12:52 13-01-2010
)
Цитата: Very
Что за "самолечение" ?! Во-первых, этот анальгин ничем не поможет, во-вторых, может навредить в случае, если девушка действительно забеременеет, и в-третьих, правильно подобранные ВРАЧОМ противозачаточные таблетки не навредят!!
ни анальгин а аспирин
[deleted]
( off
)
(
12:57 13-01-2010
)
DDD23, сколько лет твоей девушке? Может на нее давят родители, родственники? Ты должен дать ей понять, что будешь с ней рядом и поддержишь в этой ситуации, причем не только говорить, но и подтверждать свои слова делом.
родные об этом ни чего не знают она это хочет сделать потому-что у нас нет отдельного жилья ей 20! И ей может это помешать в учебе!
лапочка=)
( off
)
(
13:05 13-01-2010
)
DDD23, В 20 лет нифига не рано!! Самый классный возраст для зачатия и рождения ребёнка!!
[deleted]
( off
)
(
13:18 13-01-2010
)