на тот момент я достаточно хорошо его знала,но он утаил единственное-он женат и жена ждет ребенка,я если бы это знала,то не стала бы вообще даже встречаться с ним
я понимаю заика что об этом не забудется.но желаю тебе всего самого лучшего,у тебя будут прекрасные детки от любимого достойного отца!ты тогда всё правильно сделала ...я против...
Виражея
( off
)
(
16:02 01-01-2010
)
Я категорически против аборта.но бывают же случаи,когда уже есть дети,а у женщины стоит спираль.но она и забеременела со спиралью.а рожать еще одного ребенка нет возможности финансовой.не нужно таких женщин равнять с бестолковыми малолетками,алкоголичками и шлюхами
[deleted]
( off
)
(
00:33 02-01-2010
)
Я против обортов,но иногда просто нет другого выхода
Лябушка
( off
)
(
17:12 02-01-2010
)
Оборт вообще нужен ведь многие не готовы стать родителями. Удовольствие хотят получать все, а за последствия отвечать не готовы. Вот и выход, оборт !!!
лапочка=)
( off
)
(
14:44 03-01-2010
)
[quote: "ШорохКрыльев"] посмотрела видео в инете, такое трогательное.История рассказывается от лица ребёнка, ну вообщем он рассказывает как он развивается, как он думает о маме.А потом он говорит:-"МАМА сделала абборт"и показывают на руке человека лежит сгусток крови в форме человечка!!!Я сидела и рыдала!!!КАК вообще так можно???Убить живое существо, у которого есть такие же права на жизнь как у нас!!!
лапочка=)
( off
)
(
14:46 03-01-2010
)
[quote: "Лябушка"] а призервативы то для кого созданы???Что сложно дойти до магазина и потратить 5 рублей 50 копеек???!!!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:49 03-01-2010
)
Цитата: лапочка=)
[quote: "ШорохКрыльев"] посмотрела видео в инете, такое трогательное.История рассказывается от лица ребёнка, ну вообщем он рассказывает как он развивается, как он думает о маме.А потом он говорит:-"МАМА сделала абборт"и показывают на руке человека лежит сгусток крови в форме человечка!!!Я сидела и рыдала!!!КАК вообще так можно???Убить живое существо, у которого есть такие же права на жизнь как у нас!!!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:58 03-01-2010
)
я тоже смотрела этот фильм как раз за неделю до того как аборт сделала и тоже очень плакала,но и оставить ребенка не могла,ни одна женщина,ни одна мать не пошла бы на аборт если бы жизненные обстоятельства складывались бы иначе,мы не убийцы,мы жертвы обстоятельств,а вы только клюете нас за это,я каждый день прошу у своего ребенка прощения и верю,что он меня простит
лапочка=)
( off
)
(
13:50 04-01-2010
)
[quote: "*ЛаВиНа*"] не я б на абборт никогда не пошла!!
[deleted]
( off
)
(
21:51 04-01-2010
)