Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 380, 381, 382
infra-red ( off )
( 15:13 24-12-2009 )
Лесюна, ты, по-моему, перечитала всякой ереси типа "дневник нерожденного ребёнка".

Very ( off )
( 16:55 24-12-2009 )
Цитата: infra-red
Цветочек555, а если эта беременность случайна? или, допустим, не от любимого? или он не хочет ребёнка? или тебе 15 лет?
Так ты за или против?

[deleted] ( off )
( 19:30 24-12-2009 )
Катигорически против.У меня жена четвёртый год не может забеременеть.

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:07 26-12-2009 )
Цитата: ajm
Я против и тех кто его делает надо сажать в тюрьму за убийство.

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:10 26-12-2009 )
Цитата: клубничный_лёд
хех,Ритусь,да я мимо проходила,решила про нравственность почитать.гг ну и высказаться тоже:)
надо садись не девушек,сделавших аборт а мужчин,из-за которых они его делают.мужик то бросит узнав о беременности,то сам на аборт отправляет и куда девушке деваться,кому хочется одной воспитывать ребенка,я сомневаюсь что хотя бы одна из делавших аборт девушек не оставила бы этого ребенка будь у нее рядом надежное мужское плечо

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:29 26-12-2009 )
расскажу свою ситуацию:встречалась с парнем,нравился,справляли день рождения и переспали с ним,были немного выпивши,поэтому не подумали о защите...на следующий день он не позвонил и на мои звонки не отвечал,через 4 недели поняла,что беременна от него...нашла его,сказала что жду ребенка,а он мне признается что у него жена и ей через месяц...рожать...а мне куда?работала в детском саду тогда младшим воспитателем,з/п 4800 рублей,мама меня растила одна...меня вырастила и еще одну обузу на нее вешать

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:39 26-12-2009 )
решила делать аборт...сдала все анализы и уже назначили день...тут мама нашла документы...посмотрела на меня покрасневшими глазами и спросила что я буду делать,я ей призналась,она помогла мне подготовиться...на узи гинеколог сказала что ребенок огромный,правильно,я же ела все подряд...дали таблетку какую то,от нее закружилась голова,положили на стол...потом тянущие ощущения в матке и все...через сутки ушла домой...сейчас вспоминаю о беременности,считаю сколько было бы моему ребенку...

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:42 26-12-2009 )
а если бы я это не сделала,что бы я ему могла предложить?детское пособие в размере 200рублей?первые годы пособие по ухожу за ребенком 2000 рублей,на которые надо себя прокормить и одеть и ребенка одеть,или стоило родить и государству на воспитание отдать,или стоило родить и выкинуть в мусорку чтоб замерз?

@Листат@ ( off )
( 13:00 26-12-2009 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а если бы я это не сделала,что бы я ему могла предложить?детское пособие в размере 200рублей?первые годы пособие по ухожу за ребенком 2000 рублей,на которые надо себя прокормить и одеть и ребенка одеть,или стоило родить и государству на воспитание отдать,или стоило родить и выкинуть в мусорку чтоб замерз?
Просто не нужно было заниматься секасом без защиты с незнакомым челом

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:01 29-12-2009 )
на тот момент я достаточно хорошо его знала,но он утаил единственное-он женат и жена ждет ребенка,я если бы это знала,то не стала бы вообще даже встречаться с ним

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc