infra-red
( off
)
(
15:13 24-12-2009
)
Лесюна, ты, по-моему, перечитала всякой ереси типа "дневник нерожденного ребёнка".
Very
( off
)
(
16:55 24-12-2009
)
Цитата: infra-red
Цветочек555, а если эта беременность случайна? или, допустим, не от любимого? или он не хочет ребёнка? или тебе 15 лет?
Так ты за или против?
[deleted]
( off
)
(
19:30 24-12-2009
)
Катигорически против.У меня жена четвёртый год не может забеременеть.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:07 26-12-2009
)
Цитата: ajm
Я против и тех кто его делает надо сажать в тюрьму за убийство.
хех,Ритусь,да я мимо проходила,решила про нравственность почитать.гг ну и высказаться тоже:)
надо садись не девушек,сделавших аборт а мужчин,из-за которых они его делают.мужик то бросит узнав о беременности,то сам на аборт отправляет и куда девушке деваться,кому хочется одной воспитывать ребенка,я сомневаюсь что хотя бы одна из делавших аборт девушек не оставила бы этого ребенка будь у нее рядом надежное мужское плечо
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:29 26-12-2009
)
расскажу свою ситуацию:встречалась с парнем,нравился,справляли день рождения и переспали с ним,были немного выпивши,поэтому не подумали о защите...на следующий день он не позвонил и на мои звонки не отвечал,через 4 недели поняла,что беременна от него...нашла его,сказала что жду ребенка,а он мне признается что у него жена и ей через месяц...рожать...а мне куда?работала в детском саду тогда младшим воспитателем,з/п 4800 рублей,мама меня растила одна...меня вырастила и еще одну обузу на нее вешать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:39 26-12-2009
)
решила делать аборт...сдала все анализы и уже назначили день...тут мама нашла документы...посмотрела на меня покрасневшими глазами и спросила что я буду делать,я ей призналась,она помогла мне подготовиться...на узи гинеколог сказала что ребенок огромный,правильно,я же ела все подряд...дали таблетку какую то,от нее закружилась голова,положили на стол...потом тянущие ощущения в матке и все...через сутки ушла домой...сейчас вспоминаю о беременности,считаю сколько было бы моему ребенку...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:42 26-12-2009
)
а если бы я это не сделала,что бы я ему могла предложить?детское пособие в размере 200рублей?первые годы пособие по ухожу за ребенком 2000 рублей,на которые надо себя прокормить и одеть и ребенка одеть,или стоило родить и государству на воспитание отдать,или стоило родить и выкинуть в мусорку чтоб замерз?
@Листат@
( off
)
(
13:00 26-12-2009
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а если бы я это не сделала,что бы я ему могла предложить?детское пособие в размере 200рублей?первые годы пособие по ухожу за ребенком 2000 рублей,на которые надо себя прокормить и одеть и ребенка одеть,или стоило родить и государству на воспитание отдать,или стоило родить и выкинуть в мусорку чтоб замерз?
Просто не нужно было заниматься секасом без защиты с незнакомым челом
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:01 29-12-2009
)
на тот момент я достаточно хорошо его знала,но он утаил единственное-он женат и жена ждет ребенка,я если бы это знала,то не стала бы вообще даже встречаться с ним