~Тапка*)
( off
)
(
17:08 20-12-2009
)
Я против!потом захочешь маленького а из за того аборта не сможешь.
[deleted]
( off
)
(
21:27 21-12-2009
)
Я против, ну иногда можно понять человека который сделал аборт может у нее небыло выбора.
Tata74
( off
)
(
07:49 22-12-2009
)
Цитата: инфра-ред
я считаю, что это личное дело каждого - делать аборт или нет, и никто не вправе осуждать человека за его выбор.
лучше "убить" эмбрион, хотя я вообще не считаю это убийством, чем растить нежеланного ребёнка. он должен быть рожден в любви, и чтобы оба родители ждали его и хотели.
в стране и так слишком много несчастных детей - там мать гуляет, там отец пьёт.
Вот в этом я с тобой согласна!!!
[deleted]
( off
)
(
19:57 23-12-2009
)
Я проти абортів. Не потрібно вбивати людину,тобі ж хочеться жити.
Цветочек555
( off
)
(
21:56 23-12-2009
)
Я даже не представляю, как можно сделать оборт! Этот маленький зародыш является частичкой тебя и твоего любимого, он сближает вас, берет что-то от тебя и что- то от него, это ваша кровинушка и плоть, ваша надежда и опора в будущем, море радости и конечно шалости! Что может быть чудесней как увидеть своего маленького малыша, его глазенки, ручки, ножки, первые шаги, эмоции, услышать первые слова!
Цветочек555
( off
)
(
22:02 23-12-2009
)
Цветочек555, Ощутить его ласку, любовь, внимание, заботу, потребность в себе, я могу рассуждать часами о детях, это же такая радость и счастье и ваша будующее! Дети- это частички вас, так зачем же убивать самих себя!!!
Лесюна
( off
)
(
12:15 24-12-2009
)
Я, слава богу, не бывала в таких случаях. Но я против! Не хочешь детей дык предохраняйся! А те кто делает аборт по своему решению, пусть вечно сниться сон, где они убивают своего маленького ребенка..где ребенок тянет крохотные ручки и говорит Мама, а она засаживает нож в его крохотно
Лесюна
( off
)
(
12:17 24-12-2009
)
продолжение. в его крохотное сердечко!!! Да будут прокляты те женщины, что бессердечно убивают детей!
[deleted]
( off
)
(
12:36 24-12-2009
)
Я чaстично зa aборт, т.к. посмотришь вокруг сколько жeнщин рожaeт и остaвляют своих deтeй... И кто из них вырaстaeт. Я считaю нe хочeшь рeбeнкa прedохрaняйся. Ну eсли зaлeтeлa и нe хочeшь мaлышa лучшe сдeлaть abорт.
infra-red
( off
)
(
15:12 24-12-2009
)
Цветочек555, а если эта беременность случайна? или, допустим, не от любимого? или он не хочет ребёнка? или тебе 15 лет?