Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 380, 381, 382
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:18 06-11-2009 )
Цитата: 467130
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ? Нельзя определенно сказать плохо это или нет
Вот тут я согласна,если родить,это наверное будет напоминание на всю жизнь..Тем более если не знаешь человека-насильника.Может он больной,да и гены насильника..И потом даже если девушка родит и оставит себе ребенка,я сомневаюсь,что она сможет его полюбить..

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:24 06-11-2009 )
Цитата: 443919
Я против абортов.У меня есть маленькая дочка. Даже не могу себе представить, как я могла бы так поступить с ней, с собственным ребенком.
Аналогично,только у меня сын.И многие говорили,делай аборт,но я не слушала никого и теперь счастлива.Хотя хотела поступать в ВУЗ,работы не было,молодая,мало что видела..Но мне повезло,муж не бросил,он тоже против абортов.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:34 06-11-2009 )
Цитата: hester
Да.. Прочитал тему и нипанял нифига,аборт так страшем?я знаю я щас как дурак сорашигю,но интересна ж,подумаеш соскаблили ну и дальше?тяпнула флакон водки.см какая ситуац
Вот ты представь себя на месте ребенка.Ты маленький,беззащитный,ничего не можешь им сделать,ты любишь маму,а она тебя отдала врачам,чтоб те порвали тебя на части,вживую,ты это будешь чувствовать,но ничего не сможешь сделать.А потом тебя выкинут в мусорку..Как тебе?

Namli ( off )
( 06:42 07-11-2009 )
Vsemi v dywe verim v Boga. No kto zadymalsia sprosit Ego mnenie, ved on daet jizn, a chelovek otnimaet. Ia protiv abortov.

Bro(Miramaxx) ( off )
( 08:03 09-11-2009 )
Как прочитал,как аборт делается,так до сих пор в шоке.Это капец просто.Нет,нельзя так безжалостно убивать маленького человечка,будущую личность.

[deleted] ( off )
( 12:02 09-11-2009 )
Я против аборта,но мужики тоже должны думать о последствиях не только мы.я щетаю что лучше сделать аборт,чем ребенок будет жить в нищете,без материнской любви и ласке.я своему сыну пытаюсь дать все,но еслиб у меня была другая ситуация то я бы лучше сделала б аборт,чем зная что мой ребенок голодный и т.д

ШоколадНаГубах ( off )
( 12:04 09-11-2009 )
Цитата: Nivea
Голосуйте и комментируйте.
против

ШоколадНаГубах ( off )
( 12:05 09-11-2009 )
Цитата: Nivea
Голосуйте и комментируйте.
я просто не смогл бы....хотя в жизни разные ситуации неосуждаю тех кто делает на ранних сроках по причинам...а непотомучто нехотят

Вернея ( off )
( 15:20 09-11-2009 )
всем мы против абортов.но когда это нас не касаеться.как говориться от сумы и тюрьмы не зарекайся!

[deleted] ( off )
( 16:23 10-11-2009 )
Вы все говорите против. А я могла бы умереть, у меня был выкидыш- это тоже аборт. Прошол год и я родила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc