За.ребенок от которого уже до рождения подумали избавиться в дальнейшем будет только несчастен
Согласна,я сделала не жалею,хотя знаю это ужасно,но я не хочу чтоб мой ребёнок мучался,потому что сама живу как в кошмаре,сама не знаю как день прожить и что завтра будет.
ВершинаМира
( off
)
(
06:33 25-09-2009
)
Цитата: XMYRIK
И жpaть дpyг дpyгa нaчнeм.uh.
в данном случае я про аборт говорила. А не про еду
ВершинаМира
( off
)
(
06:36 25-09-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ну да, давайте теперь будет людей сравнивать с кошками! У человека есть рассудок, поэтому это разные вещи!
даже в литературе есть примеры и девушку с цветком сравнивают например, с цветущим. это тебе бы понравилось. А здесь про разум вспомнила
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:34 25-09-2009
)
Цитата: ВершинаМира
даже в литературе есть примеры и девушку с цветком сравнивают например, с цветущим. это тебе бы понравилось. А здесь про разум вспомнила
если даже тебя сравнивают с цветком, ты же не делаешь как он. Не сидишь тупо в горшке, политая водой и молчишь ибо цветы не разговаривают .lol. Или ты хотела такой бред выдать за аргумент? .lol.
ВершинаМира
( off
)
(
01:57 27-09-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
если даже тебя сравнивают с цветком, ты же не делаешь как он. Не сидишь тупо в горшке, политая водой и молчишь ибо цветы не разговаривают .lol. Или ты хотела такой бред выдать за аргумент? .lol.
я же сравнила а не сказала что мы так и делаем. Чуешь разницу???
[StErVa]
( off
)
(
18:36 01-10-2009
)
от этого никто не застрахован.:(
*Пончик*
( off
)
(
14:25 02-10-2009
)
Я против. Ты этим не только убиваешь новую жизнь но и рескуешь своей
одесситка
( off
)
(
23:34 04-10-2009
)
Я про голосовала за но не потому что приветствую их,а лишь по тому что вы все наверное не бывали в наших дет.домах.и не видели лица и слезы тех бедных детей.и это не эмбрионы и не зародыши а живые дети.когда немцы и американцы приезжают сюда и набирают детей.но не себе домой а на органы.тех детей что они выбрали их обследуют год а потом покупают.потому что наши дети дешевле.ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЛУЧШЕ! ЭТО ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И УЖАСНЕЕ.
одесситка
( off
)
(
00:06 05-10-2009
)
Цитата: 567814
И решишь оставить ребенка? Которого не желал, на которого нет времени и средств.. Если побывать в такой ситуации, или просто хорошо подумать мозгами, то все ваши слова про убийство покажутся бредом..
Я полностью с тобой согласна.
ангел~ф~кедах
( off
)
(
22:42 06-10-2009
)
Я против!но по разным обстоятельствам люди могут быть просто вынуждены на принятие такого решения!:(