ПоцелуйВсердце
( off
)
(
13:14 23-05-2012
)
Конечно же ПРОТИВ,никогда в жизни не убью в себе маленькую жизнь. А чтоб всяких там ситуаций небыло,действительно нужно следить за этим ;)
Flurry
( off
)
(
14:07 23-05-2012
)
ПоцелуйВсердце, лучше пусть аборты делают чем выбрасывают детей, отдают в детдомы, накачивают их наркотой или спаивают чтоб не кричали. мне кажется по сравнению с этим аборт это благородный поступок или как минимум честный . да и есть медицинские показания так что от этого тоже никуда не денешься
ПоцелуйВсердце
( off
)
(
14:32 23-05-2012
)
Flurry, в таких случаях не детей заводить,а лечиться надо. Хотя в этом случае я с тобой согласна,лучше умереть чем всю жизнь мучаться через плохих родителей :(
Сложная
( off
)
(
01:32 24-05-2012
)
я конечно против абортов(особенно после рождения дочери),но наблюдать как беременная соседка (36-37 недель) которой самой в апреле 17 лет стукнуло,ходит по улице с сигаретой в зубах да еще и выпившая,выше моих сил.на вопрос готова ли она к родам-говорит что денег нет,а на сигареты и водку находит дрянь такая.и вот что она даст этому малышу,кого она вырастит?в таком случае аборт не гуманее???
Сложная
( off
)
(
01:42 24-05-2012
)
еще одна горе-мамаша возле меня жила,у нее 2 деток в детском доме(забрали,она алкоголичка) родила 3 девочку,и бросила в феврале месяце в доме без окон без дверей,хорошо патронажная медсестра к ним пришла,а детка от криков и холода- синяя и сиплая,у малышки было 2х стороннее воспаление легких,благо девчушку удочерили немолодые обеспеченные люди,а мамаша ее в розыске.(все со слов медсестры),к счастью родть она больше не сможет-ее перевязали !!!!
[*ЛиМоНкА*]
( off
)
(
00:13 12-06-2012
)
Я однажды фильм смотрела,забыла как называется.Но действия происходят в 19 веке где-то в глубинке.Аборты были запрещенны,а случаи в жизни разные бывают.Одна девушка забеременела и так была напугана гневном родителей,что сама себе сделала аборт,спицей.Она пробила себе матку и ее не удалось спасти.Один молодой гинеколог был против абортов,но после этого понял,что они необходимы.Говорить против абортов могут разве что мужчины,которые не понимают,как это бывает и как сложно женщинам.
_Tip_
( off
)
(
12:55 20-06-2012
)
Аборт. Хорошо или плохо? Хорошего здесь мала, так как и плохого. Изнасилование-беременность-роды. Всю жизнь смотреть на плод ненависти? Бросить? Жить и знать что где-то есть часть тебя? Аборт...Аборту "да"? Угрызения совести, узы убийства. Противозачаточные средства(таблетки) и беременность, несовместимые вещи. Но они могут совместится. Рожать?
[ред.
Flurry
20-06-2012 в 13:52] _Tip_
( off
)
(
13:03 20-06-2012
)
Рожать? Ребенок будет уродом, растением, больным. Плод может погибнуть на любом строке беременности. Его будут внутри матери резать и доставать частями. И это всё не без вреда для матери. Аборт...Я против абортов, но бывает что они просто необходимы. А те кто делает их во избежение ответственности... Ище не встречались с настоящей "причиной для аборта"Во всяком случае у каждого своя голова на плечах. И каждому быть один на один со своими поступками.
[ред.
Flurry
20-06-2012 в 13:53] ЛСД*
( off
)
(
13:16 15-07-2012
)
Против. Абортов никогда не делала и надеюсь не дойду до этого греха в будущем. И все же ...страшное это дело. Я на днях во сне увидела как его мне делают и проснулась чуть ли не утопая в собственных слезах. Не знала что это настолько больно чисто морально... Ребеночка жалко...живое беззащитное существо.
УпсНаСайтеПУПС
( off
)
(
01:41 10-08-2012
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
Ну и не только такие случаи... Я, конечно же, против! Но, бывают ситуации, когда это необходимо сделать...но это уж в очень исключительных случаях