вот мне интересно,почему аборт плохо,а спираль хорошо,спираль не предохраняет от оплодотворения-то есть через нее могут просочиться спермики,но она не дает ОПЛОДОТВОРЕННОМУ яйцу прикрепиться к матке,либо прикрепившемуся развиваться...по сути тот же аборт
да, спираль делает так сказать мини-аборты.
Nattella
( off
)
(
02:23 23-04-2012
)
Сравнили! Оплодотворенную клетку, и уже развивающего эмбриона!
[ред.
Nattella
23-04-2012 в 02:30] Nattella
( off
)
(
02:27 23-04-2012
)
~)g!rl(~, После бесплатного аборта, обязательно повезут на чистку и т.д
Так как,правильно ты сказала, сделают на "отвяжись". И ты заплатишь не меньше.
Nattella
( off
)
(
02:29 23-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
к тому же-идя на аборт ты работаешь,имеешь стабильную зарплату
Врядли 14-19 летние имеют зарплату, да еще и стабильную, чтоб сделать аборт.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:58 23-04-2012
)
Цитата: Nattella
Сравнили! Оплодотворенную клетку, и уже развивающего эмбриона!
ну клетка то сможет стать младенцем,не вижу принципиальной разницы-одна клетка,или их набор,который даже на ребенка не похож
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:01 23-04-2012
)
Цитата: Nattella
Врядли 14-19 летние имеют зарплату, да еще и стабильную, чтоб сделать аборт.
я имела ввиду состоявшихся женщин,у которых вдруг случилось...а 13-17,так как я не признаю не состоявшихся 18 летних,мы обсуждали выше-согласны родители содержать еще одного ребенка,флаг в руки,не согласны,извините
Nattella
( off
)
(
03:03 23-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну клетка то сможет стать младенцем,не вижу принципиальной разницы-одна клетка,или их набор,который даже на ребенка не похож
эмбрион уже похож.
Лапуськаби
( off
)
(
17:52 03-05-2012
)
Я канешно против абортов. Но в жизни встричаютса разние ситуации.
[deleted]
( off
)
(
19:11 20-05-2012
)
почему сразу- если залет и аборт, то девушка виновата? а если предохраняешься, а контрацептивы подвели. ситуации разные бывают.
Flurry
( off
)
(
20:09 20-05-2012
)
savyeva, та ну .. если говорить про перорконтрацептивы то вероятность беременности ничтожно мала . и зачастую это бывает только лишь если пропускается таблетка либо же сами себе назначают что пить а это исключительно вина женщины. если рвется презерватив это тоже можно заметить тем более если не хочешь забеременеть то будешь на это смотреть ну а остальное просто халатность . как минимум можно спринцеваться максимум выпить сразу таблетку . хотя я За аборты